logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

간만에 올리는 사진이네요..

?

?

요즘 좋은 공제품이 너무많아 올리기도 거시기하지만 이런것도 있다는 마음에 올려봅니다.

오래된 기판이라  ps2 전용이지만 배열이 참 맘에 드는 림케비입니다.

언제나 그렇듯 사진은 발로...

이노 2016.09.28 12:51
    헛 1빠
    봉사청년 2016.09.28 12:57
    1빠 축하드립니다..;;
  • ?
    키쿠 2016.09.28 13:05
    어 자판기에서 사진으로본 림케비다. 기판남는거 없으세요? ㅎㅎ
    봉사청년 2016.09.28 13:24
    저거가 예전에 공제된 기판이라...ㅜ.,ㅜ
  • ?
    @재아 2016.09.28 13:57
    우와 멋지게 완성해주셨네요.
    기보강이 좋은 분에게 전달된 것 같네요.
    하우징도 쉽지 않은 것으로... 멋집니다.

추천 꽝~~
    봉사청년 2016.09.28 14:16
    앗! 재아님 늦게나마 좋은놈들 드랍해 주셔서 감사합니다^^
    DarthVader 2016.09.28 16:23
    오 배열이 매력적이네요 아크릴하우징도 이쁘구요!! 추천합니다~!
    봉사청년 2016.09.28 21:36
    오..추천까지..ㅜㅜ 감사합니다^^
    박커즈-예찬 2016.09.29 00:10
    우왕... 하우징이 무슨.. 그냥 플라스틱으로 덮어놓은 느낌이네요 ㅎㅎㅎㅎ 추천드립니다 !

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. [타건영상] 간이보강 블랙버드 (8113구백축50G)

26Sep 2016/09/26 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1931  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 552 Next
/ 552