logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

타오바오 포인트키캡!!!

?

?

타오바오에서 아이쇼핑하다가 발견하고 주문했습니다.

대충대충 만들어서 올거라 생각하고 기대를 않했는데......

음~ 생각외의 양품이 온거같습니다.ㅎㅎ

큐브 하나가 뒷면에 약간 오류가 있는거 빼고는 상태는 전체적으로 양호합니다.

큐브가....

큐브가 자리가 좁다고 서로 싸웁니다ㅠㅠ

큐브는 ESC에 꽂아야할듯합니당~

다시 정렬해서 다른곳에 꽂으면 나름 괜찮을거같긴한데....

음... 너희들 참 부담스럽게 생겨서 다시 봉인해야겠구낭~ㅋㅋㅋ

LZ™◈ 2016.09.28 15:19
    이건 비키아니면 사용못할듯?
    주옥션알랍 2016.09.28 17:35
    이쁘긴한데 뭔가 부담스럽죠~
    천이 2016.09.28 15:53
    독특하게 생겼네요 ㅎㅎㅎ
    주옥션알랍 2016.09.28 17:37
    실물은 더 독특합니다요~ㅎㅎ
    DarthVader 2016.09.28 16:17
    오 led 투과되니 넘나 이쁘네요 ^^ 추천합니당~!
    주옥션알랍 2016.09.28 17:38
    실물보면 더 이뻐요^^;;
    꾼쌤 2016.09.28 16:41
    살까말까하던 키캡중 한개네요 ㅎㅎ
    슈퍼마리오가 생각나서 참 끌리던 키캡인데..
    나중에 기회가 되면 한개 수급해봐야겠네요 ..이쁜..
    주옥션알랍 2016.09.28 17:40
    저렴한편?이라 부담없으니 몇개 수급해보심이...ㅎㅎ
    색상 지정할 수 있는걸로 알고있어요~
    저는 중국어를 몰라 무작정 구매했지만요.
    본드로이드 2016.09.28 16:54

아. 큐브 좋네요.

그나저나, ?키 누르면 돈이나 버섯 나오나요?

주옥션알랍 2016.09.28 17:42
    큐브 실물보면 더 이쁩니다.
    빛이 큐브속에서 잔잔히 퍼지는게 무지하게 이뻐요~
    홈런볼 2016.09.28 18:13
    키캡이 특이한게 아주 이쁩니다!
  • ?
    흐데엉리 2016.09.28 22:11
    줄이오 ㄷㄷ
    피조물 2016.09.29 17:47
    오 하나갖고싶다
    PORSCHE 2016.10.01 00:09
    신기하내요 ^^
  • ?
    호다닥 2016.11.07 01:43
    ..와......입이 떡 벌어집니다.. 혹시 링크알수 있을까요??..
    주옥 2016.11.09 11:10
    쪽지 드렸습니다.
  • ?
    리윈 2016.12.31 11:52
    레폴 750 esc에도 저 키캡 착용 가능할까요? 구매 고민중이라서..

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. [타건영상] 간이보강 블랙버드 (8113구백축50G)

26Sep 2016/09/26 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1931  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 552 Next
/ 552