logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

kmac2!!

?

?

아ㅏㅏㅏ 드디어..

정말 간절히 바라던 케이맥2를 구하게 되었습니다..

아직 재료가 준비되어있지 않아서 조립은 못하지만 기분만큼은 이미 조립을 한것 같네요 ㅋㅎ

사진은 언제나 발로!

박산하 2016.09.28 23:01
    아 색상 예쁘네요 부럽습니다 ㅎㅎ 돌치끼워주고 싶네요
    윈키리스면 더 부러웟을텐데 다행?입니다
    알파카 2016.09.28 23:09
    저도 개인적으론 윈키리스를 더 선호 하지만.. 그래도 맘에 듭니다 ㅎㅎ
    개냥이 2016.09.28 23:35
    저는 윈키가 더 실용성 있고 이쁘고 좋습니다. 케이맥티탄 너무 모던하고 질리지 않는 스타일이라 좋아라 합니다.
    WON 2016.09.28 23:07
    KMAC 시리즈는 다 이쁜거 같습니다.
    알파카 2016.09.28 23:10
    제가 그 이쁨에 반해버렸죠 ㅠㅠ
  • ?
    조성원 2016.09.28 23:20
    원하시던 키보드 득템 축하드립니다 ㅎㅎ
    알파카 2016.09.28 23:22
    감사합니다!!
    시소 2016.09.29 01:24
    오옷 미조립이라니.. 케이맥 부럽습니다.
    알파카 2016.09.29 01:35
    감사합니다!!
    DarthVader 2016.09.29 02:06
    아 꼭한번 써보고 싶던 케이맥2 이제는 ㅜㅜ 맘접은
    득템 축하드립니다.~! 부럽습니다. ㅎㅎ
    알파카 2016.09.29 07:38
    감사합니다~~ 저도 갑직스럽게 연락을 받아서 이글을 포기 했네요..ㅠㅠ
  • ?
    게르만 2016.09.29 08:09
    완성샷도 기대해봅니다! 역시 색상끝내주네요 ㄷㄷ
    알파카 2016.09.29 08:11
    감사합니다^^!!
    주옥션알랍 2016.09.29 08:42
    부럽습니다.이제 스돌구하시면 되겠네요ㅎㅎ
    스돌 않끼우면 반칙~~
    알파카 2016.09.29 08:45
    스돌..맘은 굴뚝 같지만 블랙이색을 끼워줄 예정입니다 ㅎㅎ
  • ?
    조성원 2016.09.29 08:58
    쉐라톤이 올해 11월에 스돌 2라운드 한다고 했었는데
    자기가 하고있는 젬케이가 너무많아서 내년 1분기에 스돌2라운드 진행한다네용..
    알파카 2016.09.29 09:01
    오.. 반가운 소식이네요 내년 1분기면 참여를 해야할것같네요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다!!!
    soju 2016.09.29 09:20
    티탄엔 돌치~~^^*
    알파카 2016.09.29 09:54
    이젠 돌치 공제를 기다려야겠네요 흐흐..
  • ?
    청축매니아 2016.09.29 11:25
    알흠다운 자태 부럽네요
    알파카 2016.09.29 11:50
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    @재아 2016.09.29 14:41
    블럭으로 윈키리스 쓰는 배열입니다. 86배열에 84배열로 사용하시면 되는데... 저건 87윈키배열과 다릅니다 ^^
    알파카 2016.09.29 14:43
    이 블럭을 쓰는군요.. 블럭도 좋을것같긴한데 블럭색상이 티탄색이 아니라면 86배열로 쓸것같네요 ㅎㅎ
  • ?
    @재아 2016.09.29 15:14
    함께 포함되어있지 않나요?
    알파카 2016.09.29 15:15
    흠... 제가 받을때는 키보드와 조립용 나사들 밖에 없었네요 원래 포함되어있나요?
    Ausubel 2016.09.29 15:47
    케이맥2 정말 좋은 키보드죠...^^ 저의 첫 커스텀이었지만...
    지금은 너무나 고마우신 분에게 선물로......먼 미국땅에 있네요...종종 아주 잘 사용하고 있다는 얘기만 듣고 있네요...!!
    정성을 다해 조립하시기 빕니다...^^
    알파카 2016.09.29 15:51
    처음 조립할 알루 키보드라 전에 조립했던 아크릴 키보드 보단 좀더 신경을 많이 쓸 것 같습니다.. 댓글 감사합니다!!
    재즈타임 2016.09.29 16:17
    저도 갖고 싶어요.. 케이맥2
    알파카 2016.09.29 17:45
    간절히 원하면..이루어 집니다
    우웩 2016.09.29 16:25
    조립키보드인가요?
    알파카 2016.09.29 17:46
    네 직접 조립을 해야되는 키보드에요^^
    PORSCHE 2016.10.01 00:08
    이컬러가 티탄색이조? 멋지내요 ^^
    알파카 2016.10.01 07:32
    감사합니다!!

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. [타건영상] 간이보강 블랙버드 (8113구백축50G)

26Sep 2016/09/26 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1931  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 552 Next
/ 552