logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

?

?

안녕하세요

키랩 초보회원 다스베이더입니다.^^

오랜만에 사진 투척하고 가네요 ㅎㅎ

엘리트 키보드 사이트에서 구매한

GMK 포인트 키캡들입니다.!

GMK 퍼렁퍼렁 키캡에 포인트로 사용하려고

구매했습니다. ㅎㅎ 마감 좋고 이쁘네요.

그럼 이만 물러갈게요 다들 편안한 밤 되세요~!

크기변환_IMG_2851_1.jpg크기변환_IMG_2852.jpg크기변환_IMG_2853.jpg크기변환_IMG_2856.jpg

WON 2016.09.29 21:27
    키캡 뒤집었을때 보이는 이중사출만 보면
    기분이 좋아지는건 저뿐인가요...
    DarthVader 2016.09.30 00:49
    너무 공감됩니다. ㅎㅎ
    특히 GMK만에 무늬와 두께감 ㅜㅜ
    묘한매력이 있는듯
    시소 2016.09.29 21:33
    저도 예전부터 사야지 사야지 하는데 계속 미루고있네요 ㅎㅎ 빨간색이 제일 이쁜거같아요
    DarthVader 2016.09.30 00:51
    저도 결제가 저희집에서 안되길래 한동안 구매포기하고 있다가 혹시나 해서 메일 보내봤더니
    인보이스 보내주네요 ㅎㅎ 종류별로 좀더 사볼껄 하는 아쉬움이 듭니다. ㅜㅜ
  • ?
    배고프다 2016.09.30 00:23
    사진 솜씨도 좋으시네요 ~
    DarthVader 2016.09.30 00:53
    ㅎㅎ 부족합니다만 좋게 봐주셔서 감사드립니다. ^^
    피조물 2016.09.30 11:39
    연두색방향키 줄서고싶네요ㅋㅋ
    침만 흐릅니당! 너무 이뻐용!^.^
    DarthVader 2016.10.01 23:09
    ㅎㅎ 이쁘게 봐주시고 감사합니다!!
  • ?
    게르만 2016.09.30 16:43
    오리온이 키캡놀이하기에 좋은거같습니다 ㅎㅎ 어느키캡이든 잘어울리는;;
    DarthVader 2016.10.01 23:10
    오리온이 예뻐서 그런지 어느 키캡을 꼽아도 참 좋은것 같습니다. ㅎㅎ
    댓글 감사합니다.~!
    PORSCHE 2016.10.01 00:06
    저는 esc만 레드 사용하는데 엔터랑 다른 키캡도 괜찬아보이내요 저도 구해바야겠내요.
    DarthVader 2016.10.01 23:11
    gmk 퍼렁이가 어떤색이든 다 잘받아주는 것 같습니다. ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다.~!! ^^

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. [타건영상] 간이보강 블랙버드 (8113구백축50G)

26Sep 2016/09/26 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1931  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 552 Next
/ 552