logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

과산화수소로 태닝 빼기

?

?

장터에서 순정이색 구해놓은게 있었는데..

완전 누렇고 얼룩덜룩하고, 영국배열이라 없는 부분 섞어 써야 하는데..

어떤걸 섞어놔도 색이 너무 안 맞더라구요..

자판기에서 태닝빼는 방법 배워서 담날 바로 약국 ㄱㄱ

과산화수소 조그만거 두통사고 편의점에서 포카리스웨트 작은거 하나 사서

술담그듯이 키캡을 과산화수소에 담궜죠..

거의 2주만에 꺼내서 헹구고 틀니세정제로 세척..

와.. 이저 태닝이 완전 싹 빠졌네요..

얼룩덜룩 누리끼리한 키캡이 순승과 같은 색깔로 변해버렸네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전부터 듣기만 많이 들었지..  첨해보는거라 너무 신기하네요..

\  키캡은 bsp승화인데 매칭이 잘 되네요..

카메라가 없는 관계로 노트7로 찍어 올려봅니다.

aa_20160929_220713.jpgaa_20160929_220734.jpgaa_20160929_220752.jpgaa_20160929_220818.jpg

끗.

• ?
    정루_ㅏㅇ 2016.09.29 22:53
    우와..포인트 조합 이쁘네요!
    강철천사 2016.09.29 22:58
    마술아닙니까?
  • ?
    조성원 2016.09.29 23:00
    하얗네요 ㅎㅎ retrobright 대성공이네용
    WON 2016.09.29 23:14
    역시 순정이색은 곱습니다.
    알파카 2016.09.29 23:16
    와우.. 태닝 정말 잘 빠졌네요!!
    bsp도 이질감 없이 잘 맞는것 같구요
  • ?
    코드버드 2016.09.30 01:25

특히 엔터와 쉬프트키 조화가 너무 멋집니다. 보실 때마다 흐뭇하실거 같아요 :)

• ?
    방마루 2016.09.30 08:53
    너무 이쁘네요. 영문은 어떤 키캡인가요?
    우웩 2016.09.30 15:45
    와... 태닝이 이렇게 잘빠진건 처음보네요
  • ?
    게르만 2016.09.30 16:44
    와...이제 태닝 키캡을사야겠네요;;
    PORSCHE 2016.10.01 00:03
    색잘나왔내요 ^^
    양원 2016.10.01 19:07
    진짜 신기하네요..

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. [타건영상] 간이보강 블랙버드 (8113구백축50G)

26Sep 2016/09/26 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1931  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 552 Next
/ 552