logo

한국어

게시판

?

?

출석버튼을 눌러도 새로고침만 될뿐 포인트도 올라가지 않고 출석체크도 안되네요 ㅠㅠ 저만그런가요

가끔은멋진 2014.07.23 00:08
    저두 그래요~! 인사말 클릭 하면 출석부로 들어가져요
    거기서 하심 되요 ㅜ.ㅜ
    흰둥이친구 2014.07.23 00:40
    저도 같습니다..ㅠ
  • ?
    플랜C 2014.07.23 01:23
    현재 메인 화면에서 나오는 출석부는 뭔가 이상이 있습니다.
    출석 방법은 출석부를 클릭하신뒤 출석할 날짜를 클릭하시면 출석하는곳이 나오는데
    그곳에서 출석을 하시면 됩니다
    듀나 2014.07.23 02:20
    누구나 그래요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    RedZin™ 2014.07.23 08:57
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_cUlO13&document_srl=380432
    아유 2014.07.23 19:23
    저도 안되여 ㅠ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3877 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 더운 여름 아이스커피 한잔씩 하세유

6. No Image 23Jul
    by GON
    2014/07/23 by GON
    Views 1537 

NerDy GUI 베타테스트 및 릴리즈 일정

7. 출석체크 저만 이상한가요 ㅠㅠ

8. NerDy GUI Closed Beta 테스터 하실 분?

9. 짝퉁 스위치!!!

10. MadCatz RAT TE 출시

11. 흐흐 렙업 됬네요

12. 멤브레인도 참 좋다는 생각이 들어요 !

13. 운영자님 부탁이잇습니다

14. 미니 쿼드롭터

15. 최근게시물 링크 오류 수정 건의

16. 자해공갈도 김여사에게 잘못 걸리면... ㄷㄷㄷ

17. 인천 조립번개 후기~

18. 저도 다녀왔습니다...

19. 7월 20일 조립모임 참석하였습니다.

20. 드디어 유니콘 조립!

21. NerDy GUI 동영상 매뉴얼 제작중입니다.

22. 아...아크릴이란게 정말 잘 부셔지는군요;;

23. 음... 핌프에서 키캡 주문...

24. 볼텍스가 국내 정식 유통 된다고 하네요

Board Pagination Prev 1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 216 Next
/ 216