logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

제 오버워치 장비? 입니다.

?

?

안녕하세요. 눈팅회원 마가리타 라고 합니다. 최근 오버워치를 즐겨하다 마우스에 다시 관심갖게 되었네요.

마우스는 커세어 m45 패드는 mm600 입니다. 둘의 궁합이 아주좋네요. 원래마우스는 로지텍 무선 m950 을쓰다가

오버워치에 빠지고나서 괜히 장비욕심이 나서그만;; 현재 또 라이벌300 마우스가 올거라는;;(고수는 장비탓을 하지않

는다는데ㅜ) 암튼 요즘 마우스들 좋은게 너무 많더군요. 오버워치에 좋다는 데스에더 크로마, 스틸시리즈, 커세어, 조위기어

등의 회사제품껀 다 써봐야 직성이 풀릴것같아요;ㅎㅎ

• ?
    Punal 2016.09.30 15:29

저도 오버워치 하다가... 라이벌 300이랑 700이랑 로지텍 G302까지 3개를 질렀네요..
    가장 마음에 드는게 라이벌 300인거 보니.... 비싸다고 좋은건 아닌듯........

• ?
    마가리타 2016.09.30 15:39
    저는 로지텍 g402가 땡기네요;ㅎ 라이벌300좋은가요? 기대되네요~전 손이 f1~f12까지 되는지라; 큰마우스가 맞는듯요~
  • ?
    입문키랩생 2016.10.01 15:49
    G402... 지금 오버워치 한국 최고의선수중 한명이쓰고있습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    던멜 2016.09.30 16:41
    저는 조위기어 EC1-A로 자리잡았네요.
  • ?
    마가리타 2016.10.01 11:58
    조위기어 fk1 인가가 제일 크다고 알고있는데 단종이라는 ㅜㅠ 조위기어도 한번써보고 싶어요.
  • ?
    던멜 2016.10.02 07:35
    ec1이 제일 클겁니다.
  • ?
    게르만 2016.09.30 16:44
    앗 커세어 범선!!!
  • ?
    마가리타 2016.10.01 11:59
    커세어 범선?이 좋은건가요?ㅎ 커세어마우스 좌우가 넓어서 손이큰 저한테도 잘맞네요.
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.09.30 17:10
    패드저거 좋아욘 슬라딩쵝오!
  • ?
    마가리타 2016.10.01 11:59
    넹 좋아요! 예전 서페이스패드 느낌이나요~
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.10.01 19:46
    1030조치요
    흰둥이친구 2016.09.30 21:33
    아~ 마우스도 좋은 것 좀 사용해 보고 싶은 마음이...ㅠ
    게임을 거의 안 해서 관심이 없었는데
    요즘 눈이 자꾸 가네요...^^;;
  • ?
    마가리타 2016.10.01 12:00
    게임을 안하더라도 마우스좋은거 쓰시면 기분이 좋아질꺼...라는;;ㅎㅎ것보다 넓은 화면에서 포인팅이 느린 마우스쓰면 답답하더라구요^
    PORSCHE 2016.10.01 00:03
    저는 손이 작은편이라서 콘퓨어만 사용하는데 저도 커세어 마우스 한번 써보고싶내요.
  • ?
    마가리타 2016.10.01 12:01
    콘퓨어가 손작은 사람들에게 좋다더군요. 그래서 저는 패스;; 커세어 마우스 생각이상으로 좋네요^

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. [타건영상] 간이보강 블랙버드 (8113구백축50G)

26Sep 2016/09/26 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1931  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 552 Next
/ 552