logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX-CP

?

?

안녕하세요 철혈마제입니다.

TX-CP 수령기 간단하게 올려봅니다.

꼼꼼한 포장과 좋은 품질의 하우징인듯 합니다.

그럼 이만 줄입니다.

• ?
    예현짱 2016.09.30 20:27
    와.. 멋잇네요.. 가격좀 알수있나요?
  • ?
    게르만 2016.09.30 20:36
    역시 남자는 보라...연보라!
    WON 2016.09.30 21:03
    와 역시 포장 완벽합니다..
  • ?
    조성원 2016.09.30 21:27
    색상이 아주 오묘하네요..
    LZ™◈ 2016.09.30 21:31
    남자가 보라좋아하면 변태라던데?
    흰둥이친구 2016.09.30 21:32
    멋집니다. 연보라 컬러...ㅎ
  • ?
    산군 2016.09.30 21:37
    키야아아아....
    알파카 2016.09.30 21:37
    크.. 역시 cp !! 이쁩니다!!
    재즈타임 2016.09.30 23:10
    때깔고운거 보소....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    폐인교주 2016.09.30 23:14
    저도 오늘 받았는데,

포장퀄이 진짜... 대박이예요.
    PORSCHE 2016.10.01 00:02
    색 이쁘내요 ^^ 멋지게 조립하셔서 다시 올려주세요.
    필라델피아 2016.10.01 00:22
    색상참 곱네요...
  • ?
    iple 2016.10.01 13:52
    와 엄청 이쁘네요 허..
    제 cp는 언제 오려나..
  • ?
    복™ 2016.10.01 16:51
    색깔 참 곱네유...
    그나저나 김장독으로.. ㄱㄱ
    DarthVader 2016.10.01 23:15
    와 키보드도 이쁘지만 진짜 완벽한 맞춤형 포장 ㅋ 대박이네요 ㄷㄷ 추천합니다..ㄷㄷ
  • ?
    걸작 2016.10.02 01:00
    너무 영롱해서 눈이 부실 지경입니다.
    딱™ 2016.10.02 03:03
    tx 시리즈는 포장때문에 조립하기 고민됨...ㅋㅋ 계속 포장안에 있어야 할꺼 같은...ㅋㅋ

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. [타건영상] 간이보강 블랙버드 (8113구백축50G)

26Sep 2016/09/26 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1931  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 552 Next
/ 552