logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX CP 연보라

?

?

안녕하세요 TX CP 연보라 수령후올려봅니다

연보라 아노색상이 정말 이쁘게잘나왔습니다^^

바쁘신 와중에 꼼꼼히 포장해서 보내주신 줄님 감사합니다!

크기변환_KakaoTalk_20161001_000659121.jpg크기변환_KakaoTalk_20161001_000701683.jpg크기변환_KakaoTalk_20161001_000704662.jpg크기변환_KakaoTalk_20161001_000708038.jpg

• ?
    초아 2016.10.01 01:22
    TX CP의 연보라는 TX 87의 연보라랑 같은 색이네요. 어떻게 보면 핑크 같고 어떻게 보면 보라같은 오묘하고 예쁜 색이라는.... 부디 오래 오래 잘 쓰시길 바랍니다. ^^
  • ?
    게르만 2016.10.02 17:28
    네 사실 tx87을 여러가지색상을 접해봤는데요 이색상은 본적도없고 써본적이없어서

예전부터 눈여겨보고있었던 색상입니다 ㅎㅎ 감사합니다!
  • ?
    GRADO 2016.10.01 01:52
    옆라인보니 안정적이고 깔끔하네요.^^
  • ?
    게르만 2016.10.02 17:28
    TX시리즈는 엄청나게 묵직하지만 옆라인때문에 잡고 옴길때 편하고 안정적입니다 ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.10.01 10:40
    87보다 약간 더이쁘게 나온거같아서 저는 이게더 좋더라구요 ^^
  • ?
    게르만 2016.10.02 17:29
    역시 1800이나 cp배열이^^
  • ?
    ll인연ll 2016.10.01 14:47
    우와 색감이 엄청 곱고 이쁘네요~
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ 연보라...흐흐
  • ?
    복™ 2016.10.01 16:50
    1800은 색상불문 사랑입니다...
  • ?
    TX1800들도 오고있을텐데요 어서빨리 갤러리에서 구경좀해보고싶네요...
  • ?
    신발날리기 2016.10.01 17:26
    Txcp 묵직하니 정말 좋더군요 여유있으면 하나 더 사고싶어져요
  • ?
    게르만 2016.10.02 17:30
    흐흐흐 TX시리즈는 최고인거같아요
    DarthVader 2016.10.01 23:12
    진짜 묵직해보이네요 색감도 좋구요!! ^^
    완성작도 기대됩니다. ㅎㅎ 추천!
  • ?
    게르만 2016.10.02 17:30

감사합니다^^ 저도 요즘에 갤러리에서 다른분들꺼 구경하는맛에 오고있네요

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. [타건영상] 간이보강 블랙버드 (8113구백축50G)

26Sep 2016/09/26 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1931  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 552 Next
/ 552