커스텀 키보드

^^처음올려봅니다/키캡추천좀 부탁드립니다.

by inF_이건희 posted Jul 23, 2014
?

ESC닫기

이번에 새로 구매한 커스텀 키보드 입니다^^! 이제품....키캡 추천좀 받으려고 올려봅니다ㅜㅜ

아래 사진을 올렷지만 멀티변환 LED 여서 참 이쁜데요 ㅠㅠ 키캡이 마땅한게 없어서 여기저기 섞어서 일단 껴둿습니다.

축은 변 흑축 이구요. 키감 정말 죽이는데....볼텍스 키캡은 비싸기도 하고 PBT 여서 구매를 안햇습니다.

LED를 살려줄수잇는 어울리는 키캡 뭐가 있을까요??

제가 소유중인 키보드 3개 입니다^^ 왼쪽 상단에는 포커2 화이트 하우징 레인보우 LED 작업된 제품입니다.

오른쪽하단에는 청축과 백축 섞인 NERD  커스텀 키보드 입니다^^

이 키보드는 사이드LED 도 레드고 기본은 화이트LED 여서 한성이색사출 화이트 레드키캡이 어울릴것 같앗는데 딱이네요!

위에는 필자가 주로하는 카운터스트라이크 키캡 입니다^^!

저의 주력 시스템 입니다^^ 데스에더CLG 는 일주일 정도 사용후 다시 포장하고 전투용 데스에더3500을 쓰려합니다 ㅎㅎ...

아무래도 CLG가 클릭감은 좋지만....너무 아깝네요 ㅠㅠ 다음기회에 키캡도 바꾸면 전체 장비를 모아서 찍어 올려보겠습니다!