logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

중국어 각인키캡!

?

?

안녕하세요 처음 갤러리에 올리는 글이자 첫 알류 커스텀이네요 같습니다....ㅎ

너무 옥타곤이 가지고 싶어서 급하게 당겼는대 후회가 없네요!

와이즈 스위치추출하는데 키캡이 신기하게 중국어 각인이라 한번 껴봤습니다

근데 얇은 abs라서 아쉽네요ㅠㅠ

배열이 워낙특이해서 끼워넣느라 애먹었는대 백스페이스랑 슬레시는 도저히없어서 그냥 엔승키릴 꽂아 놨습니다

너무 급하게 만든지라 이곳저곳 문제가 많아서 조만간 갈아 엎을 예정입니다 지역구님에게 너무 감사하네요ㅠㅠㅠ

한번 갈아엎고 원래 끼던 키캡끼고 조만간 타건이랑 제대로 올리겠습니다ㅎ

KakaoTalk_20161001_160917055.jpgKakaoTalk_20161001_160917152.jpgKakaoTalk_20161001_160919505.jpg

• ?
    JSJ 2016.10.01 17:33
    와....진짜 이쁘네요
  • ?
    POTG 2016.10.01 18:16
    근데 리니어라...ㅎ 잠깐만 끼고 키캡 다씻으면 다시 껴줘야지요
  • ?
    JSJ 2016.10.01 18:17
    저는 개인적으로 얇은 abs도 나쁘지 않더라고요ㅎㅎ
  • ?
    POTG 2016.10.01 18:21
    저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청량한 느낌이랄까
    WON 2016.10.01 18:09
    혹시 높이가 OEM높이인가요?
  • ?
    POTG 2016.10.01 18:15
    그런거 같슴다 엔승같이 껴있는대 좀차이가 납니다
    WON 2016.10.01 18:33
    확실하게 알고싶은데 엔승문자열이랑 비교한번만 부탁드려도 될련지요 ㅜㅜ
  • ?
    코드버드 2016.10.01 18:29

한자 각인? 나름 매력있네요.

장터 내놓으시면 줄서고 싶습니다.

• ?
    POTG 2016.10.01 19:14
    헛 그정도인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클릭올라면 멀었는데 얇abs 개인적으로 아쉽네요ㅎㅎ
    양원 2016.10.01 18:59
    이쁘네요~
  • ?
    POTG 2016.10.01 19:14
    저두 만족중입니다 어거지로 맞춰넣느라 고생은 했지만요..ㅎ
  • ?
    게르만 2016.10.01 18:59
    오...저는 이조합이 너무좋은데요? 굳이 키캡 교체안하셔도...키캡이 꼭 리얼포스 승화키캡처럼

오돌토돌해보이네요
  • ?
    POTG 2016.10.01 19:15
    맞슴다 오돌토돌해요 허헣 전 리니어에 얇은조합도 이거대로 좋은거 같아요
  • ?
    Revo★키보드덕후 2016.10.01 19:19
    예전에 HCC 은행발 키보드 그거 키캡같이 생겼네요.
  • ?
    POTG 2016.10.01 19:48
    안그래도 자판기에서 그 예기 나와서 한님이 링크 올려주셨는대 같더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    니빠 2016.10.02 15:10
    중국어각인 하고 방향키가 너무예뻐요~ 추천!
  • ?
    POTG 2016.10.02 18:20
    헤에~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버고수령 축하다요~!!
    PORSCHE 2016.10.02 19:17
    얇은 키캡이라서 클릭이나 넌클릭에 잘어울리는 키캡인거같습니다.
    저도 이키캡이 마나서 한참 이밴트로 드려는데 상태가 극상이라서 좋은거같아요.
  • ?
    POTG 2016.10.02 19:26
    우워 포르쉐님도 가지고 계시다니 안그래도 곧 녹축 만들계획인대 그 아이 줄라구요ㅎㅎㅎ

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. [타건영상] 간이보강 블랙버드 (8113구백축50G)

26Sep 2016/09/26 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1931  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 552 Next
/ 552