logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

필코 마제스터치2 크림치즈 갈축

?

?

가입하고 첫글이 갤러리네요.

최근 키보드에 부쩍 관심 많아져서 가입하고 눈팅만 하다가

마침 중고매물로 딱 맘에 드는 녀석이 나타나서 바로 질렀습니다.

마제스터치2 크림치즈!

고추냉이에디션이니 참이슬이니 네이버스타일이니 그런 이야기도 많이 듣지만ㅜ

그냥 제가 녹색을 좋아해서 ㅋ

기존에 쓰던게 아이락스 기계식 키보드인데,

바꾸려했던 이유가 

1.텐키리스를 써보고 싶다.

2.더 좋은 기계식 키보드를 써보고 싶다.

3. 이쁜 키보드를 써보고 싶다.

이러한 이유였습니다.

그걸 만족하는게 바로 이놈이고,

전에 쓰던것도 갈축인데 느낌이 많이 다르네요.

• ?
    복™ 2016.10.01 21:28
    마제 마감도 훌륭하고...크림치즈키캡이 산뜻하니 이쁩니당...
  • ?
    미스터칠드런 2016.10.02 00:15
    감사합니다~
  • ?
    게르만 2016.10.01 22:49
    제가 기성품중에서 가장좋아하는게 체리 스탠다드와 마제입니다^^

마제 크치 키캡은 정말...크
  • ?
    미스터칠드런 2016.10.02 00:14
    보면 반할수밖에 없다는!
    DarthVader 2016.10.01 23:08
    화이트 하우징에 크림치즈 참 좋네요 ^^
    더군다나 마제 갈축이라 키감도 참 좋을것 같네요 ㅎㅎ
    추천합니다.~!
  • ?
    전 갈축의 서걱서걱 거리는 느낌이 좋더라구요.
  • ?
    카엔 2016.10.01 23:24
    마제도 참좋죠
    오래 만족하시고 쓰시면 좋을꺼 같습니다
    그러면 참 경제적으로도 감성적으로도 효자일텐데
  • ?
    큰맘먹고 지른거라 모든키가 고장날떄까지 써야죠 ㅜㅜ
  • ?
    POTG 2016.10.02 01:59
    좋은거 고르셨네요ㅋㅋㅋ 전 크치음각으로 키캡만 있는대 저 색조합은 미워할래야 핳수가 없는...
  • ?
    200Million 2016.10.02 04:48
    크림치즈 진짜 제가 제일 좋아하는 키캡입니다
    PORSCHE 2016.10.02 19:13
    흰색 하우징에 잘어울리는 키캡이내요 ^^

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. [타건영상] 간이보강 블랙버드 (8113구백축50G)

26Sep 2016/09/26 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1931  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 552 Next
/ 552