logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

중국발 햎킹 하우징 !

?

?

이번에  니빠님께 뺏어온 중국발 햎킹 하우징입니다.

키캡까지 세트라더군요 (입금하고 받을때 알았네요 키캡까지 세트인거 엌ㅋㅋ..) 

상하판 알루에 중판 아크릴인데..

기판이 참..          일단은 그냥 쓰고 나중에 b시리즈 기판으로 바꿔서 다시 조립해야겠습니다...

원래 체결되있던 범폰이 너무 낮아서 덕핏으로 바꿔 달았는데

덕핏 구멍뚫기 은근히 까다롭더군요... 

조립전 사진 올려두고 조립하러감니다..  

좋은하루 되세요 ! 

KakaoTalk_20160930_162456719.jpgKakaoTalk_20160930_162457210.jpgKakaoTalk_20161001_000314528.jpgKakaoTalk_20161001_000315572.jpgKakaoTalk_20161001_000316403.jpgKakaoTalk_20161001_000316995.jpgKakaoTalk_20161001_000318204.jpgKakaoTalk_20161001_000318792.jpg

니빠 2016.10.02 15:09
    덕핏하고 너무 잘어울려요 다시 가져와야겠네요 그상태그대로..ㅋㅋㅋㅋ
    추천!
    박커즈-예찬 2016.10.02 15:25
    안 줄 거 지 요 헤헿

1. 일주일이나 애먹인 .. 레오폴드 900r 입니다 ㅠㅠㅠ

03Oct 2016/10/03 by 힝힝홍힝
    in 기성품 키보드
    Views 2291  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 553 Next
/ 553