logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LK3000 & NCR

?

?

안녕하세요 초보유져 sooism입니다.

비도오고 황금휴일이다보니.. 오늘 인두기에 전원을 넣었습니다.

앞서 기판을 제작하신 리쿠님, USB로 도움주신 줄이오님께 감사드립니다.

하우징은 NCR멤브레인, LK3000 & 서스, 스위치는 NCR 0577 흑축에 장프링v3 65g, 키캡은 BSP입니다.

아쉽게도 줄이 당장 없다보니 마감처리가 미숙합니다.. 천천히 작업할 예정이기에 구상좀 다시 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

풀 소켓입니다. 스위치별 LED를 하나씩 채우고 납땜, 이후 다 때버렸습니다.(?!)

몇 일전 장터에서 구입한 돌고래2 오류분도 오늘 조립 완료하여였습니다.

다이오드, 저항이 납땜되있어 순식간에 끝난 것 같습니다.

3190 백축에 장프링v3 60g으로 조립하였습니다.

근데 아쉽게도 제 손에는 백축 60g은 적응 불가입니다.. 조만간 씐나는 디솔더링을 진행해야 할 것 같습니다.!

전부 끝내고 치쏘 한잔? 캬~~

이번주도 즐거운 한주 되시길 빕니다!

고맙습니다.

HJM 2016.10.03 01:49
    NCR 하우징 ㄷㄷ..
    아름답습니다.
    eun 2016.10.03 01:52
    ncr 하우징 이쁘네요!
    줄이욧! ㅠㅠ?
  • ?
    코드버드 2016.10.03 01:57
    갑작스런 치킨 등장에 눈물이...
  • ?
    초아 2016.10.03 02:47
    엄머나... 오랜만에 보는 LK군요... 참 단아하고 예쁘게 생겼네요.. Good 입니다. ^^
  • ?
    rwarwarwa 2016.10.03 02:52
    ncr 하우징은 너무 아름답습니다.
    아스라한 2016.10.03 09:37
    커스텀의 정점이군요
    PORSCHE 2016.10.03 13:05
    순정 ncr하우징 참 깔끔하고 좋내요
  • ?
    식섭이 2016.10.03 13:05
    역시 체리 올드 순정은 설레이네요!!
    잘보고 갑니다!!!!
  • ?
    우대권 2016.10.03 17:25
    마지막이 가장 아름다워 보이네요!
  • ?
    게르만 2016.10.03 19:42
    오오...멋집니다 색감도좋네요

치느님 ㅠㅠ 간절하네요...
    DarthVader 2016.10.03 23:42
    돌고래 스페이스바 배열 특이하니 좋네요 ^^ 추천합니다~!
    우웩 2016.10.04 07:35
    모든 사진이 아름답지만 마지막 사진은 정말 예쁩니다
  • ?
    namsuru 2016.10.04 10:39
    와 멋있네요
    개냥이 2016.10.07 01:20
    교촌인가요? 땡기네요~
    Silver 2018.11.07 13:11
    너무 구하는 물건이다보니 여기까지 찾아왔네요..ㅠ

혹시나 소장하고계시고 방출하시게되면 쪽지로 연락한번 부탁드립니다.ㅠㅜ

1. 일주일이나 애먹인 .. 레오폴드 900r 입니다 ㅠㅠㅠ

03Oct 2016/10/03 by 힝힝홍힝
    in 기성품 키보드
    Views 2291  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 553 Next
/ 553