logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

기성품 풀윤활 연습해볼겸 진행했는데 .. 없는 시간 쪼개서 하다보니 .. 대략 일주일정도 걸린것 같습니다.

기존 LED는 뜯어내버리고 .. 아이스블루 시원하게 달아주었습니다.

줄이오님께 LED 소켓사서 소켓작업도 해주었구요 ㅎㅎ

아스바오를 통해 얻게된 !

바밀로 아르헨티나 버전 키캡입니다 ㅠㅠㅠ

사진상으론 하우징이 좀 누렇게 나왔는데 .. 그렇게 위화감 느낄정도의 다른색감은 아닙니다 ㅎㅎ

• ?
    우대권 2016.10.03 23:00

키캡 rgb가 아니라 인디케이터 엘이디의 rgb로군요!
    이쁘네요~ ㅎㅎㅎ

키캡도 산뜻하고!!
    저도 레폴제품으로만 윤활을 5대 했는데 전부다 참 만족스러운 결과물이 나왔었습니다.

힝힝홍힝 2016.10.03 23:06
    수동 RGB 입니다 ㄷㄷ
    원할때마다 .. 뺏다가 꼽았다가 ㄷㄷ
  • ?
    savethatmoney 2016.10.03 23:26
    아르헨티나 버전 키캡 이쁘네요...!
    힝힝홍힝 2016.10.04 12:58
    독일 버전도 있어요 벨기에도 있고 ㅎㄷㄷ
  • ?
    sits 2016.10.03 23:57
    우와 모디나 펑션 부분의 색을 다르게 하는 게 아니라

열 단위로 색을 다르게 하는 이런 식의 키캡 조합도 예쁘네요.

국기 시리즈로 많이 만들 수 있을 것 같은데 다양하게 나왔으면 좋겠네요.
    시도하는 업체가 좀 많아졌으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    코드버드 2016.10.04 01:22

기성품 LED소켓작업이라니! 멋집니다.
    저는 일단 소켓부터 구해야... ;;

줄이오님께서 파시는데
    그리 비싼금액이 아니라서 ㅎㅎ
    당장 구매가능하실것 같습니다.
    우웩 2016.10.04 07:36
    아스바오가 뭔가요?
    힝힝홍힝 2016.10.04 12:57
    아스라한님이 타오바오 구매대행해주는걸

아스바오라고 대략 부르고 있습니다 ㅎㅎ

중국어는 정말 까막눈이라 .. 막막하더군요 ㅠㅠ
    일촌 2024.01.09 13:38

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 2번째의 키보드 조립 - VE.A from Massdrop

06Oct 2016/10/06 by 이름미등록
    in 커스텀 키보드
    Views 1636  Replies 16
  2. 리퍼에 색상을 올려봤습니다

05Oct 2016/10/05 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1834  Replies 14
  3. 일주일이나 애먹인 .. 레오폴드 900r 입니다 ㅠㅠㅠ

03Oct 2016/10/03 by 힝힝홍힝
    in 기성품 키보드
    Views 2291  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 ... 552 Next
/ 552