logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

주옥션USB케이블!!!

?

?

샘플사진입니당...

주옥션케이블잘라서 맹근겁니당...

주옥이케이블구합니다.!!!!

주옥이케이블 가지고 있는분...

저에게 택배로 보내주시길...(기부하셔야함,택비부담하시고..ㅋㅋㅋㅋ)

• ?
    꾸엑 2016.10.04 01:23
    오...
    저는 짧은거 긴거 다 주세요 +_+
    산디포 2016.10.04 01:52
    오냠..!!!!
  • ?
    조성원 2016.10.04 01:26
    오...생각보다 깔끔하고 이쁜데요?
    근데 길이가 넘 어정쩡해요ㅠㅠ
    산디포 2016.10.04 01:53
    길이는 30cm,50cm,1m,120cm,142cm 280cm있뜸.
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.10.04 01:27
    ㅋㅋㅋ좋다조앙..
  • ?
    코드버드 2016.10.04 01:31

이대로도 멋지지만 추가적으로 이 위에 파라코드(?) 씌우면 어떨까요.
    매스드랍 커스텀케이블 동영상 보니 그렇게 만드는 듯 해서요.
    공제샘플인가요? 개당 얼만지 궁금합니다. -0-...

산디포 2016.10.04 01:52
    공짜임..ㅋㅋ
    주옥션알랍 2016.10.04 01:40
    우와 이쁘다~
    박커즈-예찬 2016.10.04 06:52
    제일 짧은거 줄이요 !!!!!! ㅠㅠ
    우웩 2016.10.04 07:39
    줄이 긴거 짧은거 있네요.
    아 줄서고싶당 얼마죠
    봉사청년 2016.10.04 07:58
    아재 ps2 만들어 주세요
    산디포 2016.10.04 11:39
    시로~~
  • ?
    산군 2016.10.04 08:53
    허규줄이요ㅠㅎㅎㅎ
    쪼로다 2016.10.04 08:56
    샘 감사합니다! 흐흐
    바람난창이 2016.10.04 09:20
    능감님 저도 짧은거 하나 주세요~
    키드규 2016.10.04 10:09
    긴줄, 짧은줄 하나씩 줄이용!!
  • ?
    집착 2016.10.04 11:12
    주옥이라 무지 두껍네요 ㄷㄷ 고생하셨습니다
  • ?
    식섭이 2016.10.04 12:49
    이쁘네요. 저도 순정케이블로 usb하나 있었으면 했는데 이렇게 제작을 하신분이 계실줄이야...
    멋집니다
    Ausubel 2016.10.04 14:18
    오오!!! 주옥션을 몇대를 분해를 하셨길래...!!!^^
    (전에 공장장님네서 뵈었던 회원입니다...^^)
    산디포 2016.10.04 14:32
    대충...분해한것만 50대...
  • ?
    산토리 2016.10.04 14:57
    오홍 저거시 영감님 주력?!
    산디포 2016.10.04 15:37
    뭔주력이니..
    걍 심심풀이땅콩이징...
  • ?
    게르만 2016.10.04 17:08
    아따 영감님 하나만주이소~ 낄낄
    알파카 2016.10.04 17:09
    오.. 이게 말로만 듣던 일회용 케이블이군요 ㅎㅎ
    녹축 2016.10.04 17:27
    삼촌 생신축하드려요.♥
    산디포 2016.10.04 17:34
    오냠...수고가 많구나!
  • ?
    카엔 2016.10.04 20:38
    ㅎㄷㄷ
    그런데 진짜 1004 생신이신건가요
    오래 건강하세요
    산디포 2016.10.04 21:23
    천사라니깐!!!왜이래!!!
    봉사청년 2016.10.04 22:36
    엥?아재 생신이세요? 건강하세요~^^
    양원 2016.10.04 23:03
    생신이시군요! 축하드려요~
    DJVegas™ 2016.10.05 23:52
    행님 나도 몇개 파세요~ ㅋㅋㅋ

1. 일주일이나 애먹인 .. 레오폴드 900r 입니다 ㅠㅠㅠ

03Oct 2016/10/03 by 힝힝홍힝
    in 기성품 키보드
    Views 2291  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 553 Next
/ 553