logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

DasKeyboard

?

?

안녕하세요 간만에 좋은키감을접하게되서 기록차올려봅니다.

오랜만에 사용해본 다스키보드입니다 

갈축에 필름 윤활 흡음작업이되있습니다

순정키감은 어떤지 모르겠지만 작업들이잘되서 키감이 매우좋네요

갈축도아니고 백축도아니고 무접점도아닌것이...개인적으로는 블록놀이할때 키감이생각납니다

부담감이나 피로도없이 장시간 사용할수있는 키보드같습니다~

덱PBT 이색키캡인데 실사용하기에 좋은키캡이 아닌가싶습니다

• ?
    POTG 2016.10.04 20:53
    덱키캡 폰트가 개인적으로 너무 좋아서 저도 하나 사려구요
  • ?
    게르만 2016.10.05 13:00
    흐흐흐...덱키캡 좋습니다 ㅎㅎ 오래사용해도 번들거리지않을거같은느낌...
    제천대성 2016.10.04 22:50
    제거랑 똑같네요.
  • ?
    게르만 2016.10.05 13:01
    으음?!
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.10.05 00:44
    빛투과도.되고 좋디요!!
  • ?
    게르만 2016.10.05 13:01
    엘이디넣은모습도 보고싶습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    200Million 2016.10.05 05:24
    순간 뒤에 자가 달려있는줄 알았네요 ㅋㅋ
  • ?
    게르만 2016.10.05 13:02
    저도 그렇습니다 ㅋㅋㅋ 붉은자라니...
    우웩 2016.10.05 09:43
    다스키보드 한국에서 유명한가요?
  • ?
    게르만 2016.10.05 13:02
    유명하다고는 볼수없는거같구요

옛날부터 기성품들 다 비슷비슷할때 다스만의 감성과 디자인이 차별화된느낌은있었죠 ㅎㅎ

요즘이야 기성품들도 워낙 다양하게나와서...그래도 기성품 원조 감성은 다스라능...
  • ?
    지노다 2016.10.05 10:51
    다스가 텐키리스로도 나왔군요.
    한 때에 갈축만 사용했었는데, 키감이 심히 궁금합니다.
  • ?
    게르만 2016.10.05 13:03
    이 제품은 체리갈축이 아니더라구요 다스4는 다시 체리 스위치를사용하던데

체리와는 전혀다른 키감이더라구요 ㄷㄷ 저는 나쁘지않았습니다

저도 다스 갈축을 가장좋아합니다^^
    DarthVader 2016.10.05 13:13
    다스키보드 한번 만져보고 싶은 만듦새가 참 좋을것 같아요. ^^ 추천이요
  • ?
    게르만 2016.10.08 19:08
    흐흐흐 스위치가 특이하더라구요 키감이나쁘지않았습니다 하지만 역시나 체리가좋습니다^^

1. 구흑 구입하면서 받은 키캡을 끼워줬습니다

08Oct 2016/10/08 by NESII
    in 키캡 갤러리
    Views 1969  Replies 18
  2. 이벤트로 받은 블루투스 키보드

07Oct 2016/10/07 by cal
    in 기성품 키보드
    Views 1559  Replies 4
  3. 컴터에 좋은 계절인거같내요 ^^

07Oct 2016/10/07 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 1336  Replies 16
  4. 2번째의 키보드 조립 - VE.A from Massdrop

06Oct 2016/10/06 by 이름미등록
    in 커스텀 키보드
    Views 1636  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 ... 553 Next
/ 553