logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX-CP 조립 완료

?

?

TX-CP 조립 완료했습니다.

와이즈 닙 구흑, 장프링3 55g

이런 배열은 처음 써보는데 배열이 너무 좋네요..

HJM 2016.10.04 23:16
    완조립 사진을 보니 안 지른게 이제서야 후회되네요.
    시소 2016.10.05 13:16
    항상 그렇죠 ㅎㅎ
    알파카 2016.10.04 23:25
    알흠답습니다..
    시소 2016.10.05 13:16
    감사합니다!
    흰둥이친구 2016.10.04 23:26
    멋집니다.ㅎ
    tx가 있어서 참았는데...ㅠ
    시소 2016.10.05 13:17
    전 tx는 처음인데 좋네요!
    파츠 2016.10.04 23:42
    실례지만 가로길이가 어떻게 되는지 알수있을까요? 멋지네요 ㅎㅎ
    LZ™◈ 2016.10.05 10:00
    391mm
  • ?
    가난 2016.10.04 23:56
    크으...키보드도 키캡도 진짜 너무이쁘네요...
    시소 2016.10.05 13:17
    감사합니다 ^^
  • ?
    복™ 2016.10.05 00:07
    저도 CP배열 참 좋아하는데요...!!
    시소 2016.10.05 13:18
    있을거 다있고 좋네요. 편집키도 저렇게 놓으니 적응하기도 쉽고요.
    제천대성 2016.10.05 00:39
    역시 녹회색..
    빨리 조립하셨네요. 추천하고 갑니다.
    시소 2016.10.05 13:19
    올만에 조립하려니 힘드네요 ㅎㅎ
  • ?
    개나소나 2016.10.05 00:53

정말 예쁘네요...9009 키캡 구매할걸..ㅠㅠ

그러나 저러나..내 CP는 언제오지? ㅠㅠ

황동보강은 언제 배송되는지 아시는 분 계세요?

시소 2016.10.05 13:19
    황동보강이 늦나보군요..
    DarthVader 2016.10.05 01:39
    녹회색 색감이랑 9009 키캡이랑 잘어울리네요 ^^
    물론 이쁘기도 겁나 이쁘구요 ㅎㅎ 추천
    시소 2016.10.05 13:21
    투톤베이지가 무난하니 잘 받쳐주네요.
  • ?
    게르만 2016.10.05 09:54
    조합이 정말좋네요 ㄷㄷ 부럽부럽..
    시소 2016.10.05 13:21
    게르만님의 키보드가 더 부럽습니다.
  • ?
    민승희 2016.10.05 09:57
    뽐뿌가 대단하네요. 제 9009는 언제나 오려나;;
    시소 2016.10.05 13:22
    금방 받으시길 바랍니다...
    PORSCHE 2016.10.05 11:12
    정말 멋지고 깔끔하내요 키캡이랑도 잘어울려요 ^^ 추천!
    시소 2016.10.05 13:23
    감사합니다!
  • ?
    namsuru 2016.10.05 13:09
    와 정말 이쁘네요 생소한 배열인데 저배열도 써보고 싶네요
    시소 2016.10.05 13:24
    배열이 참 실용적이고 좋네요.
  • ?
    rwarwarwa 2016.10.05 16:57
    9009는 1800배열이랑 너무 잘어울리는거 같습니다.
    시소 2016.10.06 13:00
    맞습니다 ^^ 넘패드까지 있어야 이쁘네요 ^^
  • ?
    탱구리 2016.10.07 11:33
    녹회색이 이런 색상이었군요. +_+
    사진을 괜히 봤습니다.. 그냥 내가 쓰는거였는데.. ㅠ.ㅠ
    시소 2016.10.07 22:35
    ㅋㅋㅋ 후회하시면 안됩니다..

1. 일주일이나 애먹인 .. 레오폴드 900r 입니다 ㅠㅠㅠ

03Oct 2016/10/03 by 힝힝홍힝
    in 기성품 키보드
    Views 2291  Replies 11
  2. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  3. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 553 Next
/ 553