키캡 갤러리

GMK UNIQEY-Blue

by DarthVader posted Oct 05, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요

키랩 초보회원 다스베이더입니다.

금일은 긱핵 공제 참여를 통해 구하게 된

GMK UNIKEY 키캡 사진 올려봅니다. ㅎㅎ

키캡 디지인과 색감은 GMK사에서 만들고 있는 유니키 키보드에 키캡을 따온 것 같습니다. ㅎㅎ

부드러운 색감이 매력인듯 합니다. ^^

퍼렁이와 비교해봤습니다.

색상차이 느껴지시나요? 블루는 확실히 차이가 나는데

화이트색상은 순백색인 퍼렁이에 비해 유니키가 약간 베이지톤에 가깝네요 ㅎㅎ

크기변환_IMG_3152.jpg크기변환_IMG_3155.jpg크기변환_IMG_3165.jpg크기변환_IMG_3157.jpg

마지막으로 착샷입니다.

매번 옷걸이로 오2가 고생 해주네요 ^^

그럼 저는 이만 물러 가보겠습니다.

다들 즐거운 한주 보내시길 바랍니당~!

감사합니다.