logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린거

?

?

안녕하세요~

초보회원 주옥션알랍입니다!!!

영휘다님에게 조립의뢰한 린거가 도착하였습니다ㅎㅎ

멋쥔 키보드를 조립해주신 영휘다님~ 감사합니당~^^

린거만큼은 소중히 간직하고퐈 공방에 의뢰하였습니다.

당분간 회사에서 주력으로 사용할 예정입니다.

발사진이라 두장만 투척해봅니다~~~

배열 적응이 쉽지가 않습니다ㅜㅜ

저는 역ㄴ엔터가 아직도 편한지라 일자엔터를 10년째? 적응중입니다.

이놈의 손가락... 일자엔터에 평생 적응하여야 할거같습니다ㅎㅎ

린거를 판매해주신 재우팍님, 스돌을 넘겨주신 큐브릭님 감사합니다.ㅎㅎ

DarthVader 2016.10.05 14:41
    오 블랙하우징에 스돌참 멋지네요 ^^ 추천합니다
    주옥션알랍 2016.10.05 16:31
    상,하-돌치 색상입니다.
    발사진이라서 죄송합니당~
    DarthVader 2016.10.05 16:40
    헉 발사진이라뇨 제눈이 문제인듯 합니다. ㅎㅎ
    그리고 돌치라고 하시니 더욱 예뻐보이네요 ^^
    Ausubel 2016.10.05 14:45
    하우징도 키캡도 배열도 짱입니다!!!ㅎㅎ
    주옥션알랍 2016.10.05 16:33
    Ausubel님 가지고 있는 키보드가 더 이쁜데요~ㅎ
    시소 2016.10.05 14:50
    캬 스돌 조합 좋네요 ^^
    주옥션알랍 2016.10.05 16:34
    상,하 돌치색상에 스돌을 끼워주고 싶었는데 너무 마음에 듭니다.
    본드로이드 2016.10.05 15:13

오.. 깔끔하네요!

묵직해 보여요 ^^

주옥션알랍 2016.10.05 16:35
    평생 간직해야할 녀석입니다ㅎㅎ
  • ?
    rwarwarwa 2016.10.05 16:56
    린거는 하우징이 너무 이쁩니다..
    돌치랑도 너무 잘어울리는게 환상적입니다.
    주옥션알랍 2016.10.05 18:19
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^;;
    폐인교주 2016.10.05 17:17
    크으윽 ㅠㅠ
    스돌 줄이요 ㅠㅠ (진심입니다)
    주옥션알랍 2016.10.05 18:20
    내년 스돌공제한다고 하니 조금만 참으셔요~
    장터에 간간히? 올라오니 순삭하심이;;;
  • ?
    재우팍 2016.10.05 19:04
    역시 이쁘네요..
    아메리카노 감사히 먹었습니다.
    주옥션알랍 2016.10.05 19:17
    재우팍님이시다ㅎ
    감사합니다~^^
    바람난창이 2016.10.05 20:45
    와~~ 린거에 스돌 이쁘네요~~ 어제 커피 감사히 잘마셧습니다~~
    주옥션알랍 2016.10.05 23:17
    구갈 감사합니다ㅎ
  • ?
    게르만 2016.10.05 23:17
    크...저도 요즘 미니배열쪽에 맛을들려서 ㅡㅡ 린거 써보고싶네요...

큰일입니다 기회가되면 구해보고싶네요
    주옥션알랍 2016.10.05 23:21
    맛들이면 헤어나올수가 없을거같습니다. 가볍고,작고,기능다 쓸수있고,저렴?하고 그리고 가장 큰 매력은 이뿌다능ㅎ
  • ?
    우대권 2016.10.05 23:44

와~ 키배열도, 키캡도, 하우징도 삼위일체네요! 참이쁩니다!!!
    저도 이런 배열 좋아해서 mx mini 배열 구하고자 하는데 쉽지가 않네요.
    풀알루 옥타곤과 라세가 다시 공제되길 바라고 있습니다 ㅠ

참! 오늘 택배 잘받았습니다 ㅎㅎㅎ

바로 역엔터 꽂혀야할 키보드에 착용했습니다.

주옥션알랍 2016.10.06 08:33
    옥타곤,라세 장터에 가끔 나올때 겟하심이...
    잘받으셔서 다행이네요^^
    어떤키보드에 역엔터를 키우시는거에요? 궁금...
  • ?
    우대권 2016.10.06 11:30
    아 조위기어 셀러리타스 라는 키보드에요
    106키 배열에 역엔터라 키캡조합 맞추기가 늘 아쉬웠는데
    이번에 받은 엔터와 함께 약간 컬러풀?하게 끼워줬네요 ㅎㅎㅎ
    사용하지는 않지만 액자속 그림처럼 자주 감상하는데 이제야 완성이 된거 같네요.

1. 구흑 구입하면서 받은 키캡을 끼워줬습니다

08Oct 2016/10/08 by NESII
    in 키캡 갤러리
    Views 1969  Replies 18
  2. 이벤트로 받은 블루투스 키보드

07Oct 2016/10/07 by cal
    in 기성품 키보드
    Views 1559  Replies 4
  3. 컴터에 좋은 계절인거같내요 ^^

07Oct 2016/10/07 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 1336  Replies 16
  4. 2번째의 키보드 조립 - VE.A from Massdrop

06Oct 2016/10/06 by 이름미등록
    in 커스텀 키보드
    Views 1636  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 ... 553 Next
/ 553