logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

기성품 키캡 !

?

?

타오바오에서 많이보던 키캡이 국내 정발로 나왔길래 한번 구매해봤습니다 ㅎㅎ

적용 키보드는 TX87 이구요 !

ABS 제질이라 번들거림, 각인지워짐이 있을꺼같아서 걱정이지만..

기성품이기에 그냥 실사하려고합니다.

DarthVader 2016.10.05 16:44
    정말 화려하네요 rgb 기성품 키보드에 딱인것 같은데
    호불호가 좀 갈릴 것 같군요 ㅜㅜ
    재즈타임 2016.10.05 18:01
    좋네요..
  • ?
    게르만 2016.10.05 23:15
    엄청난데요? 자세히 보고싶군요 ㅎㅎ
    우웩 2016.10.08 23:12
    국내정발... 어디서 사신건가요

1. 구흑 구입하면서 받은 키캡을 끼워줬습니다

08Oct 2016/10/08 by NESII
    in 키캡 갤러리
    Views 1969  Replies 18
  2. 이벤트로 받은 블루투스 키보드

07Oct 2016/10/07 by cal
    in 기성품 키보드
    Views 1559  Replies 4
  3. 컴터에 좋은 계절인거같내요 ^^

07Oct 2016/10/07 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 1336  Replies 16
  4. 2번째의 키보드 조립 - VE.A from Massdrop

06Oct 2016/10/06 by 이름미등록
    in 커스텀 키보드
    Views 1636  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 ... 553 Next
/ 553