logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

리퍼에 색상을 올려봤습니다

?

?

표면 정리하고 서페 뿌리고

갑자기 색상을 입혀보고싶어 급작스레 후다닥 했습니다

• ?
    OS타투 2016.10.05 22:53
    진짜 멋지네요 ㅎ
  • ?
    장성철 2016.10.05 23:14
    와.. 퀄리티가.. ㄷ ㄷ 합니다.
  • ?
    게르만 2016.10.05 23:14
    음?! 키보드가 깨끗해진거같습니다 ㅎㅎ 이거 이쁜데요;; 포인트 키캡매니아분들이라면 흐흐...
  • ?
    girldc 2016.10.05 23:22
    이건 아니다 싶어서 좀 닦았습니다
    WON 2016.10.05 23:17
    와...리퍼는 플레이시간이 1시간도 안되는데..
    얜 갖고싶네요 멋집니다
  • ?
    조성원 2016.10.05 23:27
    와...장난없는데요
    끝내줍니다
    재즈타임 2016.10.05 23:43
    역시 색상넣으니 예상했던 비쥬얼이 나오는군요..ㄷㄷㄷㄷ
    폐인교주 2016.10.05 23:45
    공제 언제 하실건가요? '- '? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.10.06 03:18
    갓버워치 안하는사람인데..
    이쁘네요
  • ?
    juker 2016.10.06 07:55
    3ㅡ2번은 일부러 바꿔서 쓰시는건가요? 알록달록이쁘네요 ㅜㅜ
  • ?
    황금노루 2016.10.06 11:54
    와 진짜 멋지네요...
  • ?
    d1869 2016.10.06 13:45

q잘못 누를 때 마다 "죽어라! 죽어! 죽어!"

Ausubel 2016.10.06 13:48
    우어~~퀄리티가~~!!!!! 포인트 갑이네요...^^
    nguyen3008 2016.10.06 18:34
    멋있어요 <3 갖고싶어요 ㅎㅎㅎ

1. 구흑 구입하면서 받은 키캡을 끼워줬습니다

08Oct 2016/10/08 by NESII
    in 키캡 갤러리
    Views 1969  Replies 18
  2. 이벤트로 받은 블루투스 키보드

07Oct 2016/10/07 by cal
    in 기성품 키보드
    Views 1559  Replies 4
  3. 컴터에 좋은 계절인거같내요 ^^

07Oct 2016/10/07 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 1336  Replies 16
  4. 2번째의 키보드 조립 - VE.A from Massdrop

06Oct 2016/10/06 by 이름미등록
    in 커스텀 키보드
    Views 1636  Replies 16
  5. 리퍼에 색상을 올려봤습니다

05Oct 2016/10/05 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1834  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 ... 553 Next
/ 553