logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

순정승화

?

?

처음으로 순정승화를 가져보게 되네요. 이런날이 올줄이야. ㅎㅎ

닙인데 실사할라고 껍때기는 그대로 쓰레기통 직행.

그냥 자랑샷입니다.IMG_20161006_223901_1.jpgIMG_20161006_223753_1.jpgIMG_20161006_223813_1.jpgIMG_20161006_223823_1.jpg

재즈타임 2016.10.07 11:15
    실사...ㅎㅎㅎ
    주옥션알랍 2016.10.07 11:16
    순승... 부럽습니다~ 그것도 닙급...
    cal 2016.10.07 11:16
    저 투명케이스를 버리셨다구요?
    리쿠✋⌨✋ 2016.10.07 11:20
    아뇨 키보드 본체를 버렸다구요. ㅎ
    피조물 2016.10.07 11:29
    제가 한 번 써보겠습니다. 대여좀 해주세요#,.#
  • ?
    조성원 2016.10.07 11:32
    와...되게 깨끗해보이네요..
    닙급인가봅니다..
    리쿠✋⌨✋ 2016.10.07 11:34
    어제까지 닙이었죠. 이제는 닙급. ㅋㅋ
  • ?
    장성철 2016.10.07 11:39
    곱네요 ㅎㅎ 근데 순승은 써본적이없는데 다른 승화에 비해 어떤게 좋은건가요?
    리쿠✋⌨✋ 2016.10.07 11:51
    보들보들합니다.
    soju 2016.10.07 11:39
    햐~~~
    부럽다.
    부럽습니다~
    리쿠✋⌨✋ 2016.10.07 11:52
    어차피 1800에 맞지도 않는... ㅠㅠ
    안드롱 2016.10.07 11:44
    여쁘네요
    저는 순승, 순정이색의 뽐을 없애기위해 캡스락을 마제식으로 했습니다 라고 핑계를댑니다
    ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.10.07 11:45

역시 돌고돌아서 순정입니다 ㅎㅎ

그치요... 결국은 순정입니다.
    duck0113 2016.10.07 11:47
    나는 껍데기를 너한테 버렸지...
    리쿠✋⌨✋ 2016.10.07 11:53
    그건 껍데기가 알짜지요 ㅎ
  • ?
    Limmy 2016.10.07 13:43
    축하드려요~~~ ^^
    리쿠✋⌨✋ 2016.10.07 13:47
    http://www.kbdmania.net/xe/4764166
    리미님께 이거 얻어쓰던게 엊그제 같은데 시간 빠르네요.
    저거 어디 창고에 아직 일을텐데요. ㅎㅎ
    서유니빠 2016.10.07 13:51
    튜닝의 끝은 순정이라는데, 결국 여러길을 돌아 순정으로 돌아가셨네요!
    그것도 실사를 하신다니 이제 남부럽지 않은 키보딩을 즐길수 있겠네요.
    부럽습니다.
    PORSCHE 2016.10.07 14:14
    순승 구경도 못해봐는데 ㅋㅋㅋ 부럽습니다.
    duck0113 2016.10.07 17:17
    너한테 구입한 독승화는...가짜더냐...
    리쿠✋⌨✋ 2016.10.07 17:54

독 ㄷㄷㄷ 승화
    순   수한   승화
    아녀요?

• ?
    루네트 2016.10.07 19:00
    와..이쁩니다!
    개냥이 2016.10.07 19:45
    순승의 키캡 모서리 라운딩 처리가 더 부드럽네요... 린승은 더 각이 졌는데 말이죠....
    잘 봤습니다~
    흰둥이친구 2016.10.07 21:05
    실사...ㄷㄷㄷ
    역시 관상보다는 촉감이 좋죠...^^;;
  • ?
    복™ 2016.10.07 21:14
    실사라...가진자의 횡포이시군요...ㄷㄷㄷ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.10.07 23:10
    축하드립니다 저두 실사파라 실사중인데 참 좋습니다. 히익
    DarthVader 2016.10.08 01:23
    아 촉감이 어떨지 너무 궁금하네요 애기 피부만지는 느낌일듯 ㅎㅎ 추천합니다.
  • ?
    Photekq 2016.10.08 03:45
    I'm glad you like them.. Now we just need pics of them on a keyboard :D
  • ?
    코드버드 2016.10.08 07:46
    순승...
    얼핏 장터에서 본 것 같기도 합니다만, 희귀한 키캡인가요?
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 17:28
    순승 좋네요

1. 여러분들의 도움으로 em.7을 사용합니다.

14Oct 2016/10/14 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1964  Replies 8
  2. 오랜만에 알프스 제니스 키보드

13Oct 2016/10/13 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 1604  Replies 6
  3. 언젠가는 바뀔 .. 아크릴커스텀 ㅠㅠ

13Oct 2016/10/13 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1560  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 ... 553 Next
/ 553