logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

컴터에 좋은 계절인거같내요 ^^

?

?

커수냉하고 온도좋았는데

계절이 시원하니 온도가 참좋내요 ^^

참 시원한 온도이내요 ^^

컴사양은 시피유 6700k 5.0이고

램은 xmp로 3200입니다.

남어지는 오버없습니다.

평상시 온도이고

이건 오버워치 하는 온도입니다.

• ?
    복™ 2016.10.07 21:12
    이게 뭔가유? 보고도 뭔지 모르는...1인
  • ?
    루네트 2016.10.07 21:15
    씨퓨 온도가 21도, 그래픽카드 온도가 25도 라는 뜻입니닷.
    오버워치 게임을 돌리면 씨유 온도가 38도, 그래픽카드 온도가 28도가 된다고 하네요.
    쉘링포드 2016.10.07 21:15
    클럭수에 놀라고 온도에 한번 더 놀랍니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 온도가 참 착하네요 ㅠㅠ 저는 인텔 3세대라서 그런지 오바워치만 하면 80도에서 왔다갔다 합니다 ㅠㅠ
    PORSCHE 2016.10.09 01:58
    쿨링을 커수로하고 라디는 모라420에 모라에 팬을 ek 2500rpm팬을 사용하다보니 온도가 너무 착하게 나와주는거같아요. 소음역시 전혀없습니다.
    쉘링포드 2016.10.09 12:06
    혹시 6400t 는 어떻게 생각하시나요?? 한번 영입해볼까 고민중입니다 ㅠㅠ
  • ?
    언쟁 2016.10.07 21:22
    메인보드 어떤거 쓰시길래 오버를 그렇게 많이 땡길수있어요?
    PORSCHE 2016.10.09 02:01
    메인보드는 msi z170a 티타늄입니다.
    msi에 z170보드중에 가장 상위 버전이조
    수율은 보드도 중요하지만 시피유 자체 수율이 상당히 중요하더라구요
    메인보는 상위 버전들은 거기서 거기같고 애즈락의 oc포뮬러는 오버의끝판왕이다보니
    다른 보드보다 2~4스탬 덜들가서 오버시 상당히 좋습니다.
  • ?
    언쟁 2016.10.09 02:03
    전압 몇 넣으셨어요?
    PORSCHE 2016.10.09 02:06
    5.1에 전압을 1.43v에 안전화 봐는데 5.1은 메인보드에 전원부에 커수않해서 불안해서 포기하고 5.0에 지풀갑 넉넉히 나오라고 1.46v사용중입니다.
    보드 전원부 바로위에 배기팬이있어서 버텨주는거같아요.
    나중에 전원부 커수하거나 메인보드랑 시피유를 다른걸로 교체할수도있습니다.
  • ?
    언쟁 2016.10.09 02:12
    5.1에서 1.46정도로 실사하려면 턱없이 부족해서 그냥 5.0에서 1.46으로 쓰고있다는건가요?
    cal 2016.10.07 21:43
    풀로드시 40도도 안된다는게 대단하네여 ㄷㄷ
    PORSCHE 2016.10.09 02:02
    여름에도 그렇게 않높더라구요 ㅎㅎㅎ
    이런 재미로 커수하는거같아요.
  • ?
    카엔 2016.10.07 22:23
    5.0에 울고 갑니다
    PORSCHE 2016.10.09 02:02
    아직 만족못하는거같아요 익스트림으로 가보고싶고 카비레이크 나오는거보고 가볼가 생각중입니다.
    DarthVader 2016.10.08 01:21
    수냉이 확실히 어마어마하군요 ㄷㄷ
    여름에 굉장히 유용할듯 ㅎㅎ 추천합니다.
    PORSCHE 2016.10.09 02:03
    여름에도 낮은 온도와 조용한게 가장 장점이고 덤으로 감성인거같아요 ㅎㅎㅎ

1. 여러분들의 도움으로 em.7을 사용합니다.

14Oct 2016/10/14 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1964  Replies 8
  2. 오랜만에 알프스 제니스 키보드

13Oct 2016/10/13 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 1604  Replies 6
  3. 언젠가는 바뀔 .. 아크릴커스텀 ㅠㅠ

13Oct 2016/10/13 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1560  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 ... 553 Next
/ 553