logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

드디어 !!!!! 남자는 핑크지라 !

?

?

안녕하세요  박커즈입니다   흐흐흐흐흐

드디어 기다리던 TX1800    올 핑 크 !  하우징이 도착했습니다. ㅎ

원래 서스 보강으로 주문하려 했으나....       알루 보강판에 핑크색이 있다는 소리에 ..

보강판까지 핑크로 주문했는데    막상 기다리는동안 키캡을 쓸수있는게 발렌밖에 없다는 거에 살짝 후회를 했으나..

막상 받고나니 사라지는군요 흐.... .

KakaoTalk_20161008_144537597.jpgKakaoTalk_20161008_144538220.jpgㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄹ.jpg

마지막 사진은 줄님께서 발송 전 찍어 보내주신 사진이네요 ㅎㅎ

다들 좋은하루되세요 !

PORSCHE 2016.10.08 15:08
    엔승 발렌으로 사용하시면 깔마춤에 배열완벽하게 지원할수있겠내요.
    정말 레어한 핑크 tx1800이내요 완성하셔서 올려주세요.
    박커즈 2016.10.08 15:15
    마침 발렌 한셋이 있어서 아무 생각없이 올핑크로 주문했네요.. ㅎㅎ 이사 끝나고 정리 되는대로 조립해서 사진 올리겠습니다 ! 좋은하루되셔요 ㅎㅎ
    알파카 2016.10.08 15:15
    핫핑크!!! 너무 이쁘네요 ㅠ
    박커즈 2016.10.08 15:16
    키캡놀이때문에 후회하고있다가 받는순간 다 사라졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 핑크죠 !
  • ?
    산군 2016.10.08 15:24
    헉 줄이여...!
    박커즈 2016.10.08 15:25
    헉 .. 거절이요 ! ㅋㅋ
  • ?
    개나소나 2016.10.08 15:33
    이쁘네요
    저도 빨리 받아봐야 하는데
    txcp 황동보강과 같이 와야해서
    오래걸리나 봐요 ㅠㅠ
  • ?
    ✚줄✖ 2016.10.08 16:01
    별문제가 안생기면 주말포장해서 월요일 발송가능할듯합니다.
    오래기다리게 된 점 죄송합니다.
  • ?
    개나소나 2016.10.08 16:03
    ㅋㅋ 아닙니다

드뎌 받아보겠네요 너무 기다려집니다 ㅎㅎ
    박커즈 2016.10.08 20:06
    받으시면 구경시켜주세요 ! ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    개나소나 2016.10.08 20:47
    넵 조립해서 올리겠습니다..ㅎㅎㅎ
    박커즈 2016.10.09 00:22
    기대하고있겠습니다 ㅎㅎ
    주옥션알랍 2016.10.08 16:00
    와...핑쿠~ 이래서 핑쿠핑쿠하는거군요~~^^
    박커즈 2016.10.08 20:07
    ㅎ 남자니까요 ! ㅋㅋㅋ
  • ?
    조성원 2016.10.08 16:11
    진정한 남자의색이로군요..
    박커즈 2016.10.08 20:08
    발렌까지 꼽아놓으면 정말 진정한 남자의 색 아니겠습니까 !!
    색상때문에 스위치까지 저소음 핑크축을 사용할까 잠시나마 고민을 했었다지요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    게르만 2016.10.08 16:23
    그래요!!! 핑크는 바로 이거죠 ㅎㅎ 힝...제꺼도 핑크 보강판이면좋겠는데 ㅠㅠ 축하드립니다
    늦지않았습니다 지금이라도....ㅎ
  • ?
    iple 2016.10.08 17:36
    헉 ... 제건 언제쯤 ㅠㅠ
    아마 곧 발송 해주실겁니다 !
  • ?
    발트하우젠 2016.10.08 17:58
    저런 핑크에 풀배열 있으면 참 좋을텐데.. 아니면 텐키 + 텐키 패드 요렇게 있어도 좋을 것 같군요.
  • ?
    복™ 2016.10.08 19:46
    저런 핑크색에 텐키 + 패드는 tx87 + txpad가 있지유...
    안드롱 2016.10.08 21:13

상남자의 색 핑크군요..

박커즈 2016.10.09 00:22
    완전 상남자의 색이지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    mk0243519 2016.10.09 01:18
    핑크보이 박커즈으....
    박커즈 2016.10.09 03:06
    으음....
    보이 말고 맨으로 가시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    리얼리즘 2016.10.09 02:47
    tx1800 공제가 아직도 안끝났나요~?
    어쩐지 줄님이 바쁘신거 같더군요. ㅋ
    박커즈 2016.10.09 03:06
    아마.. 상판 추가생산인걸로 알고있습니다 ㅎ
    Silver 2018.11.22 14:01
    엌... 핑크가 있을줄은..ㅋㅋㅋㅋ

진정한 남자의 색 잘보고가요!

1. 여러분들의 도움으로 em.7을 사용합니다.

14Oct 2016/10/14 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1964  Replies 8
  2. 오랜만에 알프스 제니스 키보드

13Oct 2016/10/13 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 1604  Replies 6
  3. 언젠가는 바뀔 .. 아크릴커스텀 ㅠㅠ

13Oct 2016/10/13 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1560  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 ... 553 Next
/ 553