logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

루네포커 레드

?

?

안녕하세요

이번에 루네트님의 공제에 참여하였고

제천대성님의 도움으로 미니 키보드 한대를 들였습니다

먼저 매번 도움을 주시는 제천대성님께 감사하다는 말을 다시한번 드리면서 사진 올라갑니다

KakaoTalk_20161008_163858457.jpgKakaoTalk_20161008_163857683.jpgKakaoTalk_20161008_163857040.jpgKakaoTalk_20161008_163856319.jpg

색감이 무척 고운데다가

맨들맨들 촉감도 좋아서 아주 만족스럽습니다

키캡은 아이오매니아 시즌2 키캡이며

제천대성님이 힘써주신 덕분에 자글자글한 넌클릭의 키감을

제대로 맛볼 수 있게 되었네요

이상, 봐주셔서 감사합니다

제천대성 2016.10.08 16:54
    실버가 어찌 레드가 되었나요?
    고오기 2016.10.08 16:57
    넵 ? 키보드 주문할때 실버옵션은 하나도 선택하지 않았습니다만...어떤게 실버였죠 ??
    제천대성 2016.10.08 16:58
    원래 레드하셨군요..
    다른분거랑 착각을...정신 가출상태 입니다.~
    고오기 2016.10.08 16:59
    착각하셨군요 ㅎㅎ 하우징은 무광 레드 색상이고 보강판은 유광 레드색상입니다
    무광레드 색상이 참 곱네요
  • ?
    후라이드치킨 2016.10.08 17:20
    모서리 곡선이 동글하고 매끈한게 매력적이네요.
    고오기 2016.10.08 20:51
    저 곡선이 정말 예쁩니다 움켜쥘때 느낌도 좋구요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.10.08 17:25
    아노가 정말^^ 끝내주져 제꺼보다이쁘네요 흑흑
    아노가 정말 잘됐습니다 무광이라서 더 만족스럽네요
    재즈타임 2016.10.08 17:53
    무광에 부들부들..
    뭔지 아는 촉감이네요..
    귀염귀염하네요..
    귀엽고 깜찍합니다 원래쓰던 미니키보드는 팔아야겠어요
  • ?
    코드버드 2016.10.08 18:00
    모서리가 아트네요.
    왠지 그립감도 좋을 것 같아요.
    ㅊㅊ
    고오기 2016.10.08 20:52
    말씀대로 그립감도 좋습니다 ㅎㅎ 묵직한게 안정감도 있구요
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.10.08 21:40
    오후 이쁘네요 줄은 어디서면되여?
    고오기 2016.10.09 12:17
    귀속템입니다ㅋㅋㅋ줄은 안돼영
    Ausubel 2016.10.08 21:48
    와~~~색이 정말 고운 빨간색입니다!!!
    정말 스무스한 곡선이군요!!! 와~~
    고오기 2016.10.09 12:18
    곡선도 아름답고 색상도 아름다워서 무척 만족스럽습니다
    시소 2016.10.09 01:17
    표면이 정말 곱네요 만져보고싶은 느낌이네요~~
    고오기 2016.10.09 12:19
    색상때문에 더 탐나는 표면이 된것같아요
    피조물 2016.10.09 12:22
    오 레드하우징 아름답습니다!! 사이드부분에 led나오나요?
  • ?
    루네트 2016.10.09 12:26
    곤님, 괴수가면님 기판의 하단 led 기본 위치론 안 되고. 별개로 led를 연장해서 직접 diy 해야만 가능합니다.

다만 보강판과 하우징 사이에 공차를 약간 줘서 그 틈으로 하우징 라인 따라서 led가 윗면으로 새어나오도록 장치를 해 두긴 했습니다.
    피조물 2016.10.09 13:51
    멋지십니다 ㄷ.ㄷ
    레드하우징 정말 이쁘네요! #,.#
    고오기 2016.10.09 16:06
    루네트님께서 직접 댓글을 달아주셨군여 저도 DIY 해봐야겠네요
  • ?
    루네트 2016.10.09 21:04
    쑥스러워서 가만히 있었는데...조립이 이쁘게 잘 됐네요!!
    WON 2016.10.09 20:43
    보기만해도 부들부들해 보이네요^^

1. 여러분들의 도움으로 em.7을 사용합니다.

14Oct 2016/10/14 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1964  Replies 8
  2. 오랜만에 알프스 제니스 키보드

13Oct 2016/10/13 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 1604  Replies 6
  3. 언젠가는 바뀔 .. 아크릴커스텀 ㅠㅠ

13Oct 2016/10/13 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1560  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 ... 553 Next
/ 553