logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌고래2 & GMK 돌치

?

?

돌고래 돌치 색상엔 역시 돌치 키캡인가봅니다.

요즘 뜸하던 키보드 수집욕이 갑자기 다시 불타오르는 느낌이... 

• ?
    게르만 2016.10.08 17:24
    역시 돌고래입니다...윈키리스 이쁘네요 저도 새로운돌고래를 만들고싶네요 ㅠㅠ
    재즈타임 2016.10.08 17:50
    이거 유튜브에서 소리 듣고 제가 반했던 그 키보드 같네요..
    윈키리스 이빨에 그레이+남색에 돌치키캡조합이..
    부럽습니다..ㅎㅎ
    주옥션알랍 2016.10.08 18:01
    너무 이뻐서 자꾸쳐다보게된다는ㅎ
    정말 탐나는 물건이네요~^^
    니빠 2016.10.08 18:49
    와 돌치색상 정말 잘어울리네요 예쁩니다 ^^
    PORSCHE 2016.10.09 02:03
    돌치색 아노에 돌치 키캡이라서 셋트같내요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    조성원 2016.10.09 12:27
    돌돌조합 완전 좋네요..
  • ?
    oceano 2019.12.05 12:03
    잘어울리네요

1. 여러분들의 도움으로 em.7을 사용합니다.

14Oct 2016/10/14 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1964  Replies 8
  2. 오랜만에 알프스 제니스 키보드

13Oct 2016/10/13 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 1604  Replies 6
  3. 언젠가는 바뀔 .. 아크릴커스텀 ㅠㅠ

13Oct 2016/10/13 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1560  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 ... 553 Next
/ 553