커스텀 키보드

TX1800 Silver & Grey

by 게르만 posted Oct 10, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요 키알못 ㅠㅠ 게르만입니다

얼마전에 운좋게 포르쉐님에게 TX1800 하나를 업어오게되어서 기록차올려봅니다

원체좋은 키보드에다가 포르쉐님께서 조립하신거라...다른 설명은 필요없을듯합니다

요렇게 엔승이꼽혀있는 상태로왔는데요 엔승도좋지만 역시나 그레이에는 돌치입니다^^ (하지만 개인적으로 키감이나 소리는 엔승쪽이더좋았습니다)

아쉽지만 제가사용할건아니고 TX1800을 간절히원하는 지인분에게 드릴물건입니다...

저도 첫알루로 은인께서 TX1800을 구해주셔서 정말 말도못하게 기분이좋았었는데요...이친구도 기뻐할듯합니다

가지고있던 실버와 비교해봤는데요 역시 이쁜건 실버 중후한멋은 그레이네요 (블랙이나 레드도 실물로 보고싶습니다 ㅠㅠ)

날씨가 급격하게 추워졌습니다 회원님들 모두 감기조심하시고 건강하시길바랍니다~

크기변환_KakaoTalk_20161009_170742688.jpg크기변환_KakaoTalk_20161009_170734919.jpg크기변환_KakaoTalk_20161009_170732338.jpg크기변환_KakaoTalk_20161009_170730987.jpg크기변환_KakaoTalk_20161009_170729855.jpg크기변환_KakaoTalk_20161009_170728563.jpg