logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

무선

?

?

무선!! 좋아요. ㅋㅋ

메인 PC 동글만 4개, 세컨 PC 동글은 2개랍니다. 하하하..

• ?
    복™ 2016.10.10 22:20
    무선보다 팜레스트가 부럽습니당.
  • ?
    Limmy 2016.10.10 22:37
    유창목 명품이죠~ 손목에 닿을때마다 시범님께 감사하고 있습니다. ^^
  • ?
    시범 2016.10.15 04:57
    어잌후..;;아직도쓰시는군요.
    저거 만들어달라고 하시던기억이..ㅎㅎ
  • ?
    d1869 2016.10.10 23:06
    책상이 정말 깔끔합니다!
  • ?
    Limmy 2016.10.11 08:13
    혼돈속의 깔끔함을 보실 줄 아시는군요?! ^^
  • ?
    NESII 2016.10.10 23:12
    맨 왼쪽 마우스는 어떤 건가요?
  • ?
    Limmy 2016.10.11 08:13
    로지텍 MX 마스터 입니다. ^^
    Gomzip 2016.10.10 23:22
    동그리 하나로 최대 4개까지 되지 않았던가여 ? ㅎㅎ
  • ?
    Limmy 2016.10.11 08:14
    G700, G900 동글은 마우스 하나당 하나입니다. ^^
    말씀하신대로 유니파잉 리시버는 여러개 물릴 수 있지만요.
    흰둥이친구 2016.10.11 02:18
    리뷰가 기다려 집니다.
    저는 아직 줄이 있어야 안심을...^^;;
  • ?
    Limmy 2016.10.11 08:18
    기대가 크면 실망도 큰 법이에요.. ^^ 뭔가 끄적이고 있는데 영 성에 차지 않네요. 게다가 아직 시간도 없어서 배를 따보지도 못하고 있어요. ㅠㅠ

참.. 그리고 줄로 연결하는 것이 훨씬 안정적이에요. 훨씬 신뢰가 가죠.. ^^ 얼마전까지 블루투스로 연결했을 때는 불안해서 못쓸정도였는데 세팅을 바꾸고 나서는 좀 쓸만해졌습니다. 조금 더 써봐야죠. ^^
    박산하 2016.10.11 06:20
    저도 g900 저번주에 구매햇는데 무선이란걸 못느끼게 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    Limmy 2016.10.11 08:18
    좋죠? 저는 무엇보다도 가벼워서 좋은 것 같아요. ^^
    박산하 2016.10.11 09:11
    그러신가요 ㄷㄷ 크기에비해 묵직하던데 110그람쯤 되는거같아요 ㅜ
    전무게빼곤 다좋더라구요
  • ?
    Limmy 2016.10.11 09:25
    이전에 쓰던 무선 마우스들이 훨씬 무거워서요.. G900이 무선마우스 치고는 가볍거든요. ^^
  • ?
    Clementine 2016.10.11 09:43
    헉 저 키보드는 무엇인가요??
  • ?
    Limmy 2016.10.11 09:52
    무선키보드는 최근 출시된 마제 텐키리스 컨버터블2입니다.
    모니터 밑에 있는 것은 체리 포스키보드이고요..
  • ?
    iohcuyk 2016.10.11 15:44
    g900!!! ㄷㄷㄷ 살까말까 만지작거리다가 지금 g403 사려고 하는뎅 고민되네영
  • ?
    Limmy 2016.10.12 10:16
    G403은 무한휠은 아닌 것 같네요.. 무한휠 + 버튼이 많은 마우스 좋아하신다면 G900 괜찮습니다. ^^
  • ?
    게르만 2016.10.11 20:43
    크흠...마우스를 하나 슬적? 멋진 시스템입니다 ㅎㅎ
  • ?
    Limmy 2016.10.12 10:17
    ㅎㅎ 감사합니다. 제 과거를 돌아보건데 G900 후속모델이 나오면 또 구매할 것 같네요. 애효..