logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX 3종세트

?

?

TX-1800 이 오늘 도착해서

드디어 TX 3종세트를 완성했습니다.

줄님의 단골고객 정도 되겠네요 [...]

(B2B 는 무리고 B2C 중에 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

위에서부터 

TX-1800 (Red / Black)

TX-CP (Silver)

TX-87 입니다. (Champagne Gold)

이제 조립해야지요.

근데 스위치랑 스테빌이랑 1800 배열 키캡은 언제구할까요.... ;;;

(찬조출연 에바케이스;;)

1. 여러분들의 도움으로 em.7을 사용합니다.

14Oct 2016/10/14 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1964  Replies 8
  2. 오랜만에 알프스 제니스 키보드

13Oct 2016/10/13 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 1604  Replies 6
  3. 언젠가는 바뀔 .. 아크릴커스텀 ㅠㅠ

13Oct 2016/10/13 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1560  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 ... 553 Next
/ 553