logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Ebony Plamrest

?

?

주문제작한 흑단 팜레스트입니다.

단단하고 무늬모양이 이뻐서 오랫동안 함께 할 듯 합니당.

Ebony plamrest (1).jpg

Ebony plamrest (2).jpg

• ?
    개나소나 2016.10.12 16:25
    오~ 너무 이쁩니다!! 어디서 주문하셨어요???
    버츠 2016.10.12 16:27
    묵직하겠네요.. 사용할 수록 멋스러울거 같습니다.
    흑단 주문제작 가능한곳이 있나요?..
  • ?
    산군 2016.10.12 16:34
    헉 어디서 제작하신거예요??
  • ?
    게르만 2016.10.12 16:37
    크앙 ㅠㅠ 너무 멋있어요!
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.10.12 16:37
    어디서 제작하신거에요?
    서유니빠 2016.10.12 17:13
    제작 가능한데가 있나요?
    예전 시범님 공제가가 끝이고, 아니면 현재 중국발로 구하는 방법 밖에 없는줄 알았는데.

가능하시면 정보 부탁드려요. 아님 공제 함 가도 될거 같은데요! ^^
  • ?
    보로미짱 2016.10.12 17:16
    공제가 피료합니다 ㅠㅠ
    PORSCHE 2016.10.12 17:17
    저도 주문해야겠는대요 ㄷㄷㄷ 너무 멋지내요 1800용이랑 cp용 해야하나 ㅠㅠ
    피조물 2016.10.12 17:27
    ㅜㅜ와 뺏고싶습니당 복느님!
  • ?
    조성원 2016.10.12 17:29
    복님이 전에 자판기에서 말씀하셨던 iwoodlab 에서 커스텀오더 하신건가봐요..
    먹흑단이죠? 고급스럽네요..
  • ?
    복™ 2016.10.12 17:51

상기 댓글에 조성원님께서 언급하신곳에서 주문제작했습니당.

폐인교주 2016.10.13 01:20
    iwoodlab 공방이 저희집에서 걸어서 3분거리라 종종 갑니다.
    저도 먹흑단 팜레 직접 주문해서 몇일전 수령했어요 ㅎㅎ
  • ?
    꾸엑 2016.10.12 19:08
    경사도 적당해보이고 두껍고 색도 곱고 키보드도 이쁘고!
    잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
    cal 2016.10.12 20:10
    오 멋지네요.
    좌측하단 윈키가 좀 특이하네요.
    DarthVader 2016.10.12 21:57
    굉장히 고급진 팜레네요 ㄷㄷ 사이즈보니 주문 제작 하신건가요 ㄷㄷ?
  • ?
    복™ 2016.10.12 22:18
    넵...커스텀으로 제작했습니당.
    사이즈는 392 x 90 x 20(13) 으로 제작했습니당.
  • ?
    SHAQ 2016.10.13 14:40
    에복니 팜레스트!
  • ?
    복™ 2016.10.13 18:11
    에복니로 대동단결...ㄷㄷ
  • ?
    시범 2016.10.15 04:57
    목질이 너무좋아보여요+_+
    일촌 2024.01.30 13:45
    복님의 추억을 돌아보고 있습니다 추천 !

1. 수줍게 레폴 fc660m 흑축 올려봅니다

15Oct 2016/10/15 by 가난
    in 기성품 키보드
    Views 1803  Replies 8
  2. 여러분들의 도움으로 em.7을 사용합니다.

14Oct 2016/10/14 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1964  Replies 8
  3. 오랜만에 알프스 제니스 키보드

13Oct 2016/10/13 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 1604  Replies 6
  4. 언젠가는 바뀔 .. 아크릴커스텀 ㅠㅠ

13Oct 2016/10/13 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1560  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 ... 553 Next
/ 553