logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

언젠가는 바뀔 .. 아크릴커스텀 ㅠㅠ

?

?

린승화 보각 특주 / 아스라한님표 공제엔터키 / 마제 ESC 키캡 으로 구성했습니다.

언젠가는 알루로 바꿔야 할텐데 .. 지금부터 꾸준히 저금을 ㅠㅠㅠ

확실히 기성품보다 타건감이나 소음의 만족도가 다릅니다 ㅠㅠ

TAG •
  • ?
    개나소나 2016.10.13 01:47
    저도 아크릴 키보드 2대가 있는데 알루와는 또 다른 키감을 선사하더군요...

그런데 확실히 하우징 마감은 아크릴이 알루하우징을 못따라가는 것 같아요...
    힝힝홍힝 2016.10.13 11:32

알루와는 다른키감 ㅎㅎ
    그래서 알루 영입해도 .. 저는 처녀작을 보관해야할것같습니다 ㅎㅎ

일촌 2024.01.09 13:38

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 옥타곤에 LED를 넣어봤습니다.

15Oct 2016/10/15 by 파츠
    in 커스텀 키보드
    Views 1444  Replies 7
  2. 수줍게 레폴 fc660m 흑축 올려봅니다

15Oct 2016/10/15 by 가난
    in 기성품 키보드
    Views 1803  Replies 8
  3. 여러분들의 도움으로 em.7을 사용합니다.

14Oct 2016/10/14 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1964  Replies 8
  4. 오랜만에 알프스 제니스 키보드

13Oct 2016/10/13 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 1601  Replies 6
  5. 언젠가는 바뀔 .. 아크릴커스텀 ㅠㅠ

13Oct 2016/10/13 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1560  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 ... 552 Next
/ 552