logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

새로 만든 TX1800과 블랙버드

?

?

크기변환_20161014_030303.jpg 블랙버드는 서스보강에 3000구흑축으로 제작하였고 키캡은 엔조이 먹각+잼케이 ESC입니다.,

TX1800은 로이터 구백축 추출하여 만들어봤습니다...그리고 키캡은 하나 DSA입니다..

DSA는 처음 써보는데 그냥 저냥 쓸만하네요.

그리고 LED의 경우, 소켓작업까지는 해놨는데 실사용시 늘 led를 꺼놔서 일단 끼우지는 않았습니다..ㅎㅎㅎ 

다음엔 LZ-IRON으로 찾아 뵙겠습니다....

돌치에서 추출한 구청축으로 제작할 예정이며 LED작업도 해서 화려하게 만들어보려 합니다...^^..

좋은 기습드랍 해주신 줄님께 감사드립니다...^^;

블랙버드에 대한 감사는 저번에 덕님이 안낚이셔서 패쓰~~는 농담이고~~ㅎㅎㅎㅎ

신의 한수인 배열로 만들어주셔서 감사합니다.

앞으로도 주력으로 사용할 예정입니다...

Vermillion 2016.10.14 11:48
    와 블랙버드... 저는 못쓰는 배열이지만 진짜 잘 빠졌네요 ㅠㅠb
  • ?
    개나소나 2016.10.14 16:02
    전 풀배열성애자인데도 이질감 없이 잘 적응 했습니다...의외로 괜찮아요...사이즈도 작고...ㅎㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.10.14 12:02
    엉엉 ㅠㅠ 제가 가지고싶은것들만 가지고계시네요 이뻐요~
  • ?
    개나소나 2016.10.14 16:03
    감사합니다...^^

하나 dsa도 실사하는데 크게 지장 없네요...조금 느려지긴 했지만요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    POTG 2016.10.16 00:10
    드사 하나는 정말 빨강하우징에 잘어울리는거 같아요...
  • ?
    개나소나 2016.10.16 01:02
    타건소리도 정말 좋습니다...^^
  • ?
    산토리 2016.10.22 16:05
    넌클백축 .. 알루보강에 하는게 좋은가요?
  • ?
    개나소나 2016.10.22 16:24
    넌클릭은 무보강이 좋다고 하는데 전 알루 보강도 괜찮다고 생각되네요...

소리도 맘에들고요...
    RaiPS 2016.11.15 21:58
    와아... 블랙버드 구해야되는데 부럽습니다. ㅜㅜ
  • ?
    개나소나 2016.11.15 22:46
    저에게는 풀배열이나 1800 배열보다도 훨씬 잘맞는 배열 인것 같습니다....

나중에 블버 공제 다시하면 이번엔 레드에 알루보강으로 한셋 구매할 겁니다..^^
    RaiPS 2016.11.15 22:47
    저두 블버 공제가 다시 있었으면 하는 마음이네요 ㅜㅜ.

1. 옥타곤에 LED를 넣어봤습니다.

15Oct 2016/10/15 by 파츠
    in 커스텀 키보드
    Views 1444  Replies 7
  2. 수줍게 레폴 fc660m 흑축 올려봅니다

15Oct 2016/10/15 by 가난
    in 기성품 키보드
    Views 1803  Replies 8
  3. 여러분들의 도움으로 em.7을 사용합니다.

14Oct 2016/10/14 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1964  Replies 8
  4. 오랜만에 알프스 제니스 키보드

13Oct 2016/10/13 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 1601  Replies 6
  5. 언젠가는 바뀔 .. 아크릴커스텀 ㅠㅠ

13Oct 2016/10/13 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1560  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 ... 552 Next
/ 552