logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

여러분들의 도움으로 em.7을 사용합니다.

?

?

안녕하세요 초보회원 마크입니다.

두어달 키맵핑을 못해서 사용을 못하고 있다가 리쿠님의 jigon 적용으로 책상위에 올릴수 있었습니다.

감사합니다. 물론 공제를 진행해주신 린3 역시 감사하구요 또 이렇게 완벽하게 조립을 해주시고 2달 넘게

jigon적용을 기다리며 보관을 해주신 키보드공장장님 감사합니다.

사진올라갑니다. 남자는 핑크라는 말에 공감을 하고 보라와 핑크 그리고 빨강LED로 구성하고 스위치는 구갈축,

기판아래 흡음제를 넣어 불필요한 통울림을 잡았습니다.

둘둘미니의 찬조출연 ㅎㅎ

이런 컬러는 첨 시도해보는 거지만 전체적으로 색감이 맘에 드네요

언제 샀는지는 잘 기억이 안나지만...보라색JT 키캡을 올리려고 배열을 이리저리 맞춰봅니다. 하지만 영 어색하네요

정말 앞으로 쓸일 없겠다고 생각한 그라나이트가 EM7배열에 맞을것 같아 꺼내왔습니다.

문자, 모디열 2셋트와 각종 포인트, 맥 전용 모디, 이미지로 된 모디 등 쓸데없이 풀셋으로 구입을 했던걸 이제야 사용을 합니다.

이리저리 구성을 맞춰봅니다.

결국 이 조합으로 최종 결정하고 퇴근합니다....버고의 찬조출연 ^^

끝.....

리쿠✋⌨✋ 2016.10.14 11:05
    ^^ 이쁘네요. 핑크 하우징이 이쁘긴한데 의외로 어울리는 키캡 찾기가 힘들죠..
  • ?
    마크 2016.10.14 12:42
    핑크 키캡을 사용하려고 했는데 그것도 어색하더라구요...예쁘게 봐주셔서 감사합니다 덕분에 맵핑 잘해서 사용하고 있습니다
    Vermillion 2016.10.14 11:49
    역쉬 EM7은 존재감이 후덜덜하네요 ㅋ
    옆에 있는 버고가 장난감으로 보이는데요? ㅎㅎㅎ;;
    그나저나 버고에 카본SA라니... 궁금합니다. 한셋 사봐야하나...
  • ?
    마크 2016.10.14 12:41
    사진에 멀리있어서 좀 작게 나왔을뿐 버고도 한자세 나옵니다 그나저나 알프스 버고를 빨리 들여야하는데..ㅋㅋ
    Vermillion 2016.10.14 13:29
    국내 드랍 끝나서 슬슬 제꺼 조립할려고요, 제꺼 보강 뽑을 때 두어장 더 뽑아서 나눔할 생각입니다.
  • ?
    게르만 2016.10.14 13:17
    개인적으로 알루 커스텀중에선 EM7 TX1800디자인을 최고라고생각합니다 흐흐...

너무이쁘네요~ 하나 DSA같은것도 잘어울릴거같아요
    필라델피아 2016.10.14 14:40
    신박하네요.... 버고도 부럽구요
  • ?
    oceano 2019.12.05 12:04
    과감한 색상선택이 눈에 띄는 키보드네요 EM7참 멋집니다

1. 옥타곤에 LED를 넣어봤습니다.

15Oct 2016/10/15 by 파츠
    in 커스텀 키보드
    Views 1444  Replies 7
  2. 수줍게 레폴 fc660m 흑축 올려봅니다

15Oct 2016/10/15 by 가난
    in 기성품 키보드
    Views 1803  Replies 8
  3. 여러분들의 도움으로 em.7을 사용합니다.

14Oct 2016/10/14 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1964  Replies 8
  4. 오랜만에 알프스 제니스 키보드

13Oct 2016/10/13 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 1601  Replies 6
  5. 언젠가는 바뀔 .. 아크릴커스텀 ㅠㅠ

13Oct 2016/10/13 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1560  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 ... 552 Next
/ 552