logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

끔찍한 백색의 혼종......

?

?

옥타곤v2를 떠내보내고 새로 맞이한 녀석입니다.

바로 LK1800입니다.

그런데 뭔가 이상하지 않으십니까, 여러분?

네, 그렇습니다.

패드부터 오른쪽 위를 보십시오.

아주 개판입니다(...)

1800배열에 맞는 키캡이 없이 1800을 사용하는 사람은 이렇게 됩니다.

1x1 0번 키 없음부터 시작해서 참 화려합니다. 그냥 대충 스텝스컬쳐를 맞추기 위한 발악입니다......

(스파이들이 곳곳에 숨어있어!)

그래도 LED 하나만큼은 정말 죽입니다. 영롱하게 계속 색이 바뀌면서 빛나니 책상이 한결 화사해진 것 같습니다.

(......그런데 1800 정말 어떡하지.)

p.s. LK1800 키맵핑을 어떻게 하는지 좀 알려주실 분을 애타게 찾습니다.

키드규 2016.10.14 19:11
    아하하하하하~~ 1800 배열이 없군요.
    그럼 저에게 주시면 됩니다.

저에겐 란승 1800 배열이 있으니까요 후후
    리쿠✋⌨✋ 2016.10.14 19:22
    키매핑은 지그온으로 다가...
  • ?
    게르만 2016.10.15 00:22
    ㅎㅎ새하얀것이 이쁘네요 역시 깔끔한게 질리지도않고 가장좋습니다

1800배열 정말 매력적인데 키캡때문에 가끔씩 스트레스를받네요 ㅠㅠ
    PORSCHE 2016.10.15 01:06
    제가 그레서 저번에 tx1800 2대 드랍할때 키캡까지 미사용분포함으로 드랍해드린 이유입니다 ^^
    1800키캡이 지금은 그나마 편한데 전에는 더힘들어서 저는 1800을 마니사용해서 1800키캡 구성하는데 힘들어서
    드랍할때 바로 사용가능하게 해드린거에요 ^^;;;
    필라델피아 2016.10.15 01:10
    너무이쁜거 아닌가요...??
    우웩 2016.10.15 08:53
    첫번째 사진과 세번째 사진이 매우 다른 느낌이네요 갑자기 화사사~
    아셀라스™ 2016.10.15 09:09
    제 방 조명의 상태가 가끔 메롱인지라ㅠㅠㅠㅠ

1. 옥타곤에 LED를 넣어봤습니다.

15Oct 2016/10/15 by 파츠
    in 커스텀 키보드
    Views 1444  Replies 7
  2. 수줍게 레폴 fc660m 흑축 올려봅니다

15Oct 2016/10/15 by 가난
    in 기성품 키보드
    Views 1803  Replies 8
  3. 여러분들의 도움으로 em.7을 사용합니다.

14Oct 2016/10/14 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1964  Replies 8
  4. 오랜만에 알프스 제니스 키보드

13Oct 2016/10/13 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 1601  Replies 6
  5. 언젠가는 바뀔 .. 아크릴커스텀 ㅠㅠ

13Oct 2016/10/13 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1560  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 ... 552 Next
/ 552