logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

모닝툴과 뽁뽁이 도착이요..

?

?

지난번 구매한 모닝툴과 뽁뽁이 오늘 도착입니다.

모닝툴은 정말 쉽게 스위치 분해 주는군요.  타오바오에서 스프링주문한거 도착하면 윤활하고 장착해야겠네요

서서히 첫 커스텀 준비를 해봐야겠네요.

뽁뽁이도  전에 있던거 3개있는데 아직 디솔안해봐서 모르겠지만 흡입력이 더 세고 부드러워서 좋습니다.

2016-10-14 19.12.20.jpg

• ?
    GRADO 2016.10.14 21:38
    얼마전에 중궈뽁뽁이로 디솔하다 스위치구멍을 죄막아놨는데
    흡입력이 세다니 성능이 궁금하군요...어디서 구매하신건가요?
  • ?
    예현짱 2016.10.15 09:24
    여기장터 아침에님에게게 구매한겁니다. 여러분들이 구매하셨네요.. 아직 디솔은 안해봐서 실제론 모르겟는데 기존것 보다는 확실히 흡입력이 좋네요.
    쉘링포드 2016.10.14 23:44
    저도 오늘 받았는데 모닝툴 진짜 좋더군요 ㅎㅎㅎㅎ
    일촌 2023.12.24 14:03
    모닝 짱짱맨

1. 옥타곤에 LED를 넣어봤습니다.

15Oct 2016/10/15 by 파츠
    in 커스텀 키보드
    Views 1444  Replies 7
  2. 수줍게 레폴 fc660m 흑축 올려봅니다

15Oct 2016/10/15 by 가난
    in 기성품 키보드
    Views 1803  Replies 8
  3. 여러분들의 도움으로 em.7을 사용합니다.

14Oct 2016/10/14 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1964  Replies 8
  4. 오랜만에 알프스 제니스 키보드

13Oct 2016/10/13 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 1601  Replies 6
  5. 언젠가는 바뀔 .. 아크릴커스텀 ㅠㅠ

13Oct 2016/10/13 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1560  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 ... 552 Next
/ 552