logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

VE.A 반쪽만 조립했습니다..

?

?

20161015_005713.jpg20161015_005726.jpg20161015_005759.jpg20161015_010848.jpg

늦게 퇴근한지라 반쪽만 조립해봤습니다..

게이트론 투명 상부하우징에 순정 체리청축입니다

반쪽만 조립했는데도 너무이쁘네요 ㅠㅠ

하단 플레이트하나에 굵은 기스 쫙그어져있던데 

그것만빼면 만족스럽네요 ㅎㅎ

기스 별로없는것만 반쪽짜리에 붙여놨습니다..

DarthVader 2016.10.15 02:00
    아 너무 이쁘네요 ^^
    그레이 색감도 참 좋구요
    수령 축하드립니다. ㅎㅎ
  • ?
    가난 2016.10.15 03:02
    역시...버고는 정말 ...

그레이 버고 정말 예쁘네요 !
  • ?
    던멜 2016.10.15 09:55

중앙 옆면만 블랙이네요?
    칠하신거에요?

바람난창이 2016.10.15 10:54
    블랙 보강인듯하네요~
    호올스 2016.10.15 12:31
    실버보강인데 사진이 어둡게 나왔나봅니다 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.10.15 14:41
    이것이 버고군요 ㄷㄷ
    제천대성 2016.10.15 15:37
    어제부터 오른쪽샷 기다리고 있어요~

1. 옥타곤에 LED를 넣어봤습니다.

15Oct 2016/10/15 by 파츠
    in 커스텀 키보드
    Views 1444  Replies 7
  2. 수줍게 레폴 fc660m 흑축 올려봅니다

15Oct 2016/10/15 by 가난
    in 기성품 키보드
    Views 1803  Replies 8
  3. 여러분들의 도움으로 em.7을 사용합니다.

14Oct 2016/10/14 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1964  Replies 8
  4. 오랜만에 알프스 제니스 키보드

13Oct 2016/10/13 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 1601  Replies 6
  5. 언젠가는 바뀔 .. 아크릴커스텀 ㅠㅠ

13Oct 2016/10/13 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1560  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 ... 552 Next
/ 552