logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

수줍게 레폴 fc660m 흑축 올려봅니다

?

?

네이비 무각 모델에

레오폴드 10주년 무각을 꽂아봤는데

생각보다  곱네요...!

방향키는 공장장님께 서비스 겸 선물로 받은 키캡입니다

윤활 + 스프링교체 + 흡음작업 받았는데

키감, 사운드 모두 너무 마음에 드네요

660만세 !

• ?
    GRADO 2016.10.15 03:28
    오~레승10주년이 이런컬러도 있었군요. 멋지네요.
    촉감도 좋고 무각이라 더 끌리네요...
  • ?
    가난 2016.10.15 03:42
    앗 ! 약간 말을 잘못써놨네요

모디열은 네이비 기본키캡이고

문자열이 레승 10주년이예요

감사합니다~
    우웩 2016.10.15 08:56
    레승 문자열 역시 멋지네요
    아스라한 2016.10.15 12:29
    무각 돌치...?
  • ?
    가난 2016.10.15 13:32
    ...! 고급스러움 + 1
  • ?
    게르만 2016.10.15 14:42
    저는 밝은계열보단 어두운쪽을좋아하는데 ㅎㅎ 좋네요 역시 무각간지는;;ㄷㄷ
    필라델피아 2016.10.15 22:25
    무각이 역시 뽀대하나는 최고인것 같습니다.
  • ?
    POTG 2016.10.16 00:07
    돌치 셀프제작이라니... 이쁘장하네요

1. 옥타곤에 LED를 넣어봤습니다.

15Oct 2016/10/15 by 파츠
    in 커스텀 키보드
    Views 1444  Replies 7
  2. 수줍게 레폴 fc660m 흑축 올려봅니다

15Oct 2016/10/15 by 가난
    in 기성품 키보드
    Views 1803  Replies 8
  3. 여러분들의 도움으로 em.7을 사용합니다.

14Oct 2016/10/14 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1964  Replies 8
  4. 오랜만에 알프스 제니스 키보드

13Oct 2016/10/13 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 1601  Replies 6
  5. 언젠가는 바뀔 .. 아크릴커스텀 ㅠㅠ

13Oct 2016/10/13 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1560  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 ... 552 Next
/ 552