logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

중딩의 레폴..

?

?

사진 1.JPG사진 2 (1).JPG사진 3.JPG사진 4.JPG

안녕하세요 지금까지 호화로운 키보드들 보면서 눈팅만 하다가 그냥 써봅니다 ㅋㅋ

제목에서 말했드시 저는 중학교 2학년입니다.

제 친구들도 그렇고 다들 게임을 좋아하는지라.. 자연스럽게 장비쪽으로도 관심이 생겼죠 (남자는 장비빨)

처음에는 한성 그린라이트 쓰다가 이건 좀 아니다 싶어서 조금 더 공부하다가 '레오폴드' 라는 회사를 알게 되었습니다.

제가 게임할때 제일 싫은게 마우스가 자유롭지 않은거거든요. 그래서 텐키를 찾아보다가 660을 보니까 "어? 이거 괜찮은데"

하다가 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 바로 사버렸죠.. 모던의 극치인 블랙&무각을.. (축도 블랙!)

....인간의 욕심은 끝이 없죠. 그래서 저절러버렸습니다. 키캡 페인팅을ㅜㅜ 뭐 결과물이 나쁘진 않다만

그래도 조금은 후회됩니다

마지막은.. 660전용 루프가 나오길 바라는 마음으로 제 간이 루프를 ㅋㅋㅋㅋ

KakaoTalk_20161006_221750719 (1).png

아스라한 2016.10.15 12:28
    660계의 미래는 밝군요! 660 만쉐
  • ?
    급식660 2016.10.15 12:33
    이제 호환키캡만 조금 더 만들어진다면...!
  • ?
    산군✌️️✌️️ 2016.10.15 12:29
    ㅎㅎㅎ아스당이 늘었군요
  • ?
    급식660 2016.10.15 12:33
    아스당이 뭔가요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    산군✌️️✌️️ 2016.10.15 12:35
    아스라한님이 660을 전담?하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    급식660 2016.10.15 12:37
    아ㅋㅋㅋㅋ그래서 아스당..
  • ?
    sits 2016.10.15 12:43

아래편 무각 키캡이 직접 염색하신 건가요?

재주가 좋으시네요. ㄷㄷㄷ

• ?
    우대권 2016.10.15 12:55
    지나가는 행인이지만 .... 제 생각엔 염색은 아니고 도색일듯 하네요
    엣지부분에 도료가 뭉친것을 보아선 도색일거라고 예상합니다 ㅎㅎㅎ
    그래도 참 색이 이쁘게 나온거같네요
  • ?
    sits 2016.10.15 14:23
    앗 정말 확대된 사진을 보니 뭉친 부분이 보이는군요.

키캡 색을 바꿀 때 염색을 많이 시도하셔서 도색이라고는 상상도 못하고

덜컥 염색이라고 생각해버렸네요. ㅎㅎ
  • ?
    급식660 2016.10.15 12:57
    염색은 아니고 그냥 아크릴물감으로 칠했습니다 ㅋㅋㅋ 지워지지는 않더군요.. 근데 쓰다보면 손톱으로 인해 조금씩 떨어져나가는..ㄷㄷㄷㄷ 사용하기 무섭슴다
  • ?
    sits 2016.10.15 14:25
    아마 그런 점 때문에 많은 분들이 염색 방식을 사용하는 것 같네요. ㅎㅎ
  • ?
    우대권 2016.10.15 12:53
    레폴 660 루프? 멋지네요!
  • ?
    급식660 2016.10.15 12:59
    케켘ㅋㅋㅋ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!
  • ?
    라다니TV 2016.10.15 13:52
    중딩의 레폴이라.. 전중1인데 한성꺼씁니다.. ㅜ 이번 크리스마스때 저도 레폴을...
  • ?
    급식660 2016.10.15 18:03
    어서 지름을..!
    날으는손 2016.10.15 14:11
    아이디에
    급식보소.....
  • ?
    급식660 2016.10.15 18:03
    급식충임다! 헤ㅔ
  • ?
    게르만 2016.10.15 14:44
    ㅎㅎ닉네임과같군요~

아마 660유저분들중에서 막내분이아닐까싶습니다...이쁘네요

이런색상 좋아하신다면 나중에 크림치즈를 구해보심이^^
  • ?
    급식660 2016.10.15 17:58

ㅋㅋㅋ막내라니.. 뭔가 귀여움받는 느낌이군요

크림치즈는 경험해 봤으니 이번엔 10주년 승화키캡 함 사볼려구요

쉬프트 때문에 ABS 키캡 두세트 사느니 차라리 승화 하나 사는게 좋은거같아서

장바구니 눌러놨습니다 ㅋㅋㅋ

• ?
    던멜 2016.10.15 15:05
    아크릴로 칠하기 보다는 핑고 같은 스프레이라도 사서 칠하는게 좋을겁니다.
    사실 손이 자주 닿는건 경도가 높은 코팅제를 쓰는게 좋지만 그렇지 않으면
    락카계열 클리어나 코팅제로 마감해도 건조시간을 충분히 가지면 왠만큼은 버텨요.
  • ?
    급식660 2016.10.15 18:00
    진짜 ㅜㅜㅜ스프레이로 할껄 그랬어요

하고나니까 자꾸 벗겨지고 몇달간격으로 다시 도색해줘야되서 좀 많이 귀찮네요

그런이유로 10주년 승화키캡 지름을..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    피조물 2016.10.15 15:34
    ㄷㄷ대단하군용!
  • ?
    급식660 2016.10.15 18:01
    감사합니다!

660C는 솔직히 저희같은 급식친구들이 사기 어려운 가격인데..

제 친구중 금수저 친구가 660C 사놓고 1달쓰고 안쓰네요??

ㅋㅋㅋ그래서 바로 반값에 데려왔죠 (이런개이득을 봤나)
  • ?
    장성철 2016.10.15 17:17
    요즘 660사진이 많이 보여서 기분좋네요~
  • ?
    급식660 2016.10.15 18:02

그래도 저 높으신분들에 비하면 전 그냥 새싹에 불과하는...

• ?
    흐데엉리 2016.10.15 19:20
    660C도 가지고 계시고.. 금수저시네요ㅎㄷ 전 가난한 급식이라 커스텀이나 쓰는데..
  • ?
    급식660 2016.10.15 19:59
    커스텀..이 더 비싼거 아니었나요??

아 제가본것들은 고수님들꺼여서 그런가..
  • ?
    흐데엉리 2016.10.15 22:02
    네ㄷㄷ 전 초보라 가난한거 씁니다
    필라델피아 2016.10.15 22:25
    빠른각성을 하신분 같네요. 이쁘게 잘보았습니다.
  • ?
    급식660 2016.10.16 00:37
    감사합니다! 빠른각성이라니 ㅋㅋ
  • ?
    POTG 2016.10.16 00:06
    660...참 아름답죠 우쉽때문에 입문하기 두려운 배열.... 키캡 도료가 뭉친게 맘에 아프네요
  • ?
    급식660 2016.10.16 00:36
    ㅜㅜㅜ다시할려다가 귀찮아서..그냥 쓰고있어요
  • ?
    복™ 2016.10.16 00:29
    울 딸램두 중딩인지만
    커스텀으로 만들어줘도... 별 관심이 없으니...
    가끔식은 가방에 넣어다니긴 합니다만...ㅋ
  • ?
    급식660 2016.10.16 00:38
    키캡 귀염귀염한거로 해주시면.. 맘에들어할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

저희반 여자애들도 관심없다가 키캡 이쁜거 보여주니까 혹하던데요ㅋㅋ
    우웩 2016.10.16 17:11
    의외로 여기 중딩분들이 꽤 있군요...
    (초딩은 웁니다)
    게흑 2017.01.12 21:15
    갤러리 한번 돌아보다가 좋은제품 잘봤습니다. ㅎㅎ
    660루프 찾으시는것 같으신데 초록창에 마이웍스 검색후 사이트 들어가시면 루프 찾으실 수 있으실겁니다.
    일촌 2023.12.23 21:27
    이쁘게 잘 보고 갑니다.

1. 옥타곤에 LED를 넣어봤습니다.

15Oct 2016/10/15 by 파츠
    in 커스텀 키보드
    Views 1444  Replies 7
  2. 수줍게 레폴 fc660m 흑축 올려봅니다

15Oct 2016/10/15 by 가난
    in 기성품 키보드
    Views 1803  Replies 8
  3. 여러분들의 도움으로 em.7을 사용합니다.

14Oct 2016/10/14 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1964  Replies 8
  4. 오랜만에 알프스 제니스 키보드

13Oct 2016/10/13 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 1601  Replies 6
  5. 언젠가는 바뀔 .. 아크릴커스텀 ㅠㅠ

13Oct 2016/10/13 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1560  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 ... 552 Next
/ 552