logo

한국어

게시판

?

?

이번 크톡 소분하면서 슬슬 제품 받아보시는분들이 있는데 번거롭게 소분해주셔서 감사하다고 연락오시는분들 보면 기분이 좋네용

첫 소분이라.. 미리 다 소분하고 금액산정을 했었어야 했는데 표기용량만 보고 금액산정했더니.. 손해가 극심하네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    우대권 2016.10.15 15:48
    수고해주신덕에 좋은 템 확보한 1인. ㅎㅎㅎ
    역시 소분일은 애매한 부분이 많죠 그래도 나서서 이렇게 해주시니 다 좋아하실겁니다.
    그런의미로 우대권 한장 발급해드리죠~
    언제 어떻게 쓰일진 모르지만 ㅎㅎㅎ
    힝힝홍힝 2016.10.15 16:13

작성자님을 발급해주시는건가요 ? 하하하하핳

언젠가는 유용하게 사용되겠지요? ㅎㅎ 감사합니다.
    이장호 2016.10.15 16:16
    205의 점도는 메탈구리스랑 좀 다른가여?
    힝힝홍힝 2016.10.15 16:32
    둘다 써봤는데 메탈구리스보다 조금 더 묽은것 같습니다.
    슈퍼루브보단 좀 덜 묽은것 같구욥
    파츠 2016.10.15 16:38
    크톡 공제하신지 몰랐네요,,ㅎㅎ 수고하셨습니다. 추천.!
    힝힝홍힝 2016.10.15 16:52
    공제는 아니고.. 제가필요한것도 있었고 들이는김에 좀 더 큰용량 구매해서 소분해서 정리했지요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.10.15 16:52
    ㅎㅎ원래 받는기쁨보다 주는기쁨이 휠씬큰법이죠 크톡이필요하신분들이 잘구매했나보네요
    힝힝홍힝 2016.10.15 16:54
    손해만 안났으면 더기쁠텐데 흑흑 ㅠㅠ
    남은것들은 얼마에 측정해서 정리해야할지....
  • ?
    조성원 2016.10.15 18:41
    정상입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2016.10.15 21:01
    음 원래 크톡이 무게대비 비중이 1:1 이 아니라서
    비중으로 파셨으면 손해가 극심하셨을거 같네요
    고생하셨습니다.
  • ?
    영숭영숭 2016.10.16 01:09
    윤활마차 너무 좋습니다 ㅠㅠ
    재롱타임 2016.10.16 16:27
    감사합니다! 덕분에 만족스러운 스테빌 소리를 얻게 되었네요 !!
    확실히 슈퍼루브보다 좋은 것 같습니다. 감사합니다!!

1. 안녕하세요^^

Date2016.11.21 By갈축공장 Views858
  2. 안녕하세요...

Date2016.11.15 ByTab Views977
  3. 안녕하세요?

Date2016.11.14 By자다가쿵해쪄 Views1045
  4. 한개의 키보드만 고집한다는 것... (가입인사 드립니다.)

Date2016.10.21 By치비라부 Views1253
  5. 휴, 기다리는 2틀이 길었네요. 안녕하세요.

Date2016.10.16 By용화니 Views1310
  6. 저는 변태인가봅니다 ㅋㅋㅋ

Date2016.10.15 By힝힝홍힝 Views1070
  7. 안녕하세요 :)

Date2016.10.09 Byblueiur Views922
  8. 가입했습니다.

Date2016.10.08 By훙가 Views948
  9. 안녕하세요^^

Date2016.09.24 By리윈 Views997
  10. 반갑습니다.

Date2016.09.21 By예현짱 Views937
  11. 안녕하십니까

Date2016.09.13 By제페토 Views1042
  12. 안녕하세요!!

Date2016.09.09 By레드펜 Views908
  13. 안녕하세요~~ 새로가입했습니다

Date2016.09.07 By옹먀 Views1059
  14. 안녕하세요.

Date2016.08.31 Byliberdom Views983
  15. 가입했습니다.

Date2016.08.30 Bydiddnjs22 Views1055
  16. 가입했습니다.

Date2016.08.24 By하늘구름 Views892
  17. 가입했습니다 :)

Date2016.08.13 By김반디 Views852
  18. 가입인사 드립니다

Date2016.08.12 BySunz Views811
  19. 가입인사

Date2016.08.11 By뭐라하지 Views884
  20. 가입인사 드립니다.

Date2016.08.11 By매너랑 Views863
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 49 Next
/ 49