logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥타곤에 LED를 넣어봤습니다.

?

?

크기변환_옥타곤 V2 1.jpg크기변환_옥타곤 V2 2.jpg
크기변환_옥타곤 V2 3.jpg
전부터 생각은 있었지만 엘이디를 좋아하지 않아,,귀차니즘으로 넣지 않았는데

갑자기 엘이디를 넣고싶어 지더라구요 ㅋ 날잡고 넣어봤습니다.

완성해 놓고나니 진작에 할껄 그랬습니다. 아주 멋지네요 ㅎ

참 엘이디 넣으면서 궁금한점이 옥타곤기판에서 멀티엘이디 사용이 안되나요? 멀티엘이디 사용시 빨강으로만나오던데,,

안되는게 맞는건가요,?

힝힝홍힝 2016.10.15 16:59
    크 이쁩니다 옥타곤 ㅠㅠ 이글 받으면 교환글 올려봐야겠내요 ㅠㅠ
  • ?
    iple 2016.10.15 18:31
    타고니 크.. 이쁩니다 역시!
    Unregi 2016.10.15 21:28
    멀티 엘이디라는게, 자동으로 색상 변환되는거 맞죠?
    저도 지금 쓰고있는 키보드에 포인트용으로 넣었는데

하단 rgb와 같이 사용하면
    백 라이트 led 밝기가 낮아지는데,
    그러면 색상이 빨강으로 고정되더군요

하단 rgb 끄면 멀티 엘이디가 정상 작동하구요
  • ?
    POTG 2016.10.16 00:04
    와우... 초보 정보알아갑니다
  • ?
    복™ 2016.10.16 00:27
    LED 무지개 그라데이션이군요...
    색조합이 화려합니당~
  • ?
    초아 2016.10.16 09:24
    옥타곤 멋지네요... ^^ 잘 보고 갑니다.
  • ?
    게르만 2016.10.16 15:58
    옥타곤에 클래식 레트로 조합멋지네요 ㅎㅎ

1. 옥타곤에 LED를 넣어봤습니다.

15Oct 2016/10/15 by 파츠
    in 커스텀 키보드
    Views 1444  Replies 7
  2. 수줍게 레폴 fc660m 흑축 올려봅니다

15Oct 2016/10/15 by 가난
    in 기성품 키보드
    Views 1803  Replies 8
  3. 여러분들의 도움으로 em.7을 사용합니다.

14Oct 2016/10/14 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1964  Replies 8
  4. 오랜만에 알프스 제니스 키보드

13Oct 2016/10/13 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 1601  Replies 6
  5. 언젠가는 바뀔 .. 아크릴커스텀 ㅠㅠ

13Oct 2016/10/13 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1560  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 ... 552 Next
/ 552