logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

커스텀 키보드 2778

?

?

LZ-fe 에 아크릴 가스켓을 장착했습니다.키감이 끝내주네요..여기에 rgb기판을...줄님 감사합니다.!!

2016-10-15 21.26.04.jpg

2016-10-15 21.23.20.jpg

HJM 2016.10.15 22:44
    아름다운 키보드만 골라서 가지고 계시네요. 부럽습니다.
  • ?
    GRADO 2016.10.16 08:16
    전 돌고래 갖고계신분이 더 부럽습니다.ㅎㅎ
  • ?
    savethatmoney 2016.10.15 23:22
    헛...밑에 주황각인 키캡이 눈에띄네요 +_+ 정보좀 알수있을까요
  • ?
    POTG 2016.10.16 00:02
    엔승 키릴 주황으로 압니다! 낄껴해서 죄송함다
  • ?
    POTG 2016.10.16 00:03
    아하 저 사이에 아크릴 조각을 가스켓이라고 하나봐요 정보 얻어가네요!
  • ?
    GRADO 2016.10.16 08:28
    엔진커버 중간에 오일 흐르지 말라고 끼워넣는게 가스켓이라고 하던데
    비슷한 모양이라 그렇게 부르는게 아닐까요?저도 잘...ㅎㅎ
  • ?
    복™ 2016.10.16 00:26
    랍철...
    보기만해두 묵직함이 느껴집니당...
  • ?
    GRADO 2016.10.16 09:05
    ㅎㅎ 복님 덕분에 저두 1800에 넌클릭을 달아줄지 고민중입니다..
    개냥이 2016.10.16 00:58
    bose 가 보이는데 cd플레이어인가요? bose 만 보이네요~ ㅎㅎ
  • ?
    GRADO 2016.10.16 09:23
    네.cd플레이어 맞습니다.
    압축음원과 차이를 못느끼는 막귀지만 cd가 몇장있어서 꺼내놨네요.^^
    PORSCHE 2016.10.16 15:24
    rgb까지 들오니 더더욱 멋질거같습니다.
  • ?
    GRADO 2016.10.17 09:40
    네.저도 기대됩니다.다만 첫조립이라 준비할게 많네요.ㅠ
  • ?
    게르만 2016.10.16 15:57
    와...겁나 이쁩니다! 진화하는 랍철인가요 ㅎㅎ 티엑스1800까지...
  • ?
    GRADO 2016.10.17 10:07
    약간 뚱댕이가 되었지만 키감은 좋아졌네요.
    1800 알루보강은 이미 완소템이구요.ㅎㅎ

1. 옥타곤에 LED를 넣어봤습니다.

15Oct 2016/10/15 by 파츠
    in 커스텀 키보드
    Views 1444  Replies 7
  2. 수줍게 레폴 fc660m 흑축 올려봅니다

15Oct 2016/10/15 by 가난
    in 기성품 키보드
    Views 1803  Replies 8
  3. 여러분들의 도움으로 em.7을 사용합니다.

14Oct 2016/10/14 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1964  Replies 8
  4. 오랜만에 알프스 제니스 키보드

13Oct 2016/10/13 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 1601  Replies 6
  5. 언젠가는 바뀔 .. 아크릴커스텀 ㅠㅠ

13Oct 2016/10/13 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1560  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 ... 552 Next
/ 552