logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요.ㅎ

이번에 키캡을 한번 땡겨오려는데..

제 키보드에 완벽 호환이 될지 궁굼하여 질문글 올려봅니다..

제가 끼울 키캡은 3번째 사진의 키캡입니다.

제 키보드 배열은 1,2번째 사진에 올려놉니다..

현재 끼우고있는 키캡은 덱키보드의 키캡입니다.

완벽 호환이 될까요?? 도와주세요.. ㅠㅠ

가끔은멋진 2014.07.23 22:32
    텍 키캡과 일치 합니다. 호환되요~^^
    딱조아 2014.07.23 22:39
    볼텍스 더블샷 블루네요 이쁩니다 시원한 느낌도 있고 여름에 쓰기 딱이겠네요^^

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. No Image 28Jul
    by 테이닌
    2014/07/28 by 테이닌
    Views 1479 

uv코팅 내구성 질문있습니다

3. 야리꾸리한 물건을 찾습니다...!

4. 제가 조금 예민한건가요?

5. 인두기가 이상합니다...

6. 스위치별 최적 윤활 포인터?

7. 덱 pbt 키캡에 대해 여쭤볼께요.

8. 매쓰드랍에 대하여..

9. 이마테 키맵핑

10. Savior 기판 관련 정보 문의

11. 1800배열 키캡은 어디서 살수 있을까요...

12. 올드 키보드에 급관심이 있는 초보입니다^^

13. 카일축에 대한 질문입니다.

14. 키캡관련 사이트 질문입니다.

15. 긱핵 cmyw 타신 분 있어요?

16. 슬라이더가 키캡에서 안빠지는데 어떻게 해야되나요 ?..

17. kbdmod 50g 자유장 길이 관련

18. 그냥 궁금한게 있어서 질문 하나 드립니다.

19. 납이 기판앞쪽으로 넘어가는경우...?

20. 커스텀...키감이 먹먹하고 키캡이 잘안꽂힙니다.

21. 납 흡입기 vs 솔더윅

Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 457 Next
/ 457