logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800 수령 :)

?

?

말이 필요없는...TX1800입니다. 역시 1800엔 돌치?!

저주받은 손이라 자제하려고 했는데 너무 이뻐서 그만 ㅠㅜ

줄님, 랍님, 제천대성님 감사합니다 _ _)

• ?
    SHAQ 2016.10.17 18:43
    블랙 앤드 돌치 하앍하앍
  • ?
    산토리 2016.10.18 12:16
    오예 샼님 댓글 득!
    아스라한 2016.10.17 18:55
    TX1800 두대에 GMK 돌치와 GMK 블랙이색이라니..
  • ?
    산토리 2016.10.18 12:18
    더 존것 수십개 보유중인 분께서.. ㅜㅜ
  • ?
    복™ 2016.10.17 19:03
    TX1800 전용 팜레를 만드셔야...=3=3=3=3
    그나저나 멋진 돌치키캡입니당...스텝스 따위....
  • ?
    산토리 2016.10.18 12:22
    안그래도 복님 덕분에 흑단에 꽂혀서.. 이미 문의까지 해버렸어요..
  • ?
    조성원 2016.10.17 19:21

그레이 TX1800+돌치 너무 예쁘네요!

• ?
    산토리 2016.10.18 12:25
    성원님도 그레이로 기억하는데.. 어떤 키캡 하실지 궁금하네요ㅎㅎ
  • ?
    조성원 2016.10.18 12:36
    전 가지고있는게 없어서 엔승으로 하려구요..ㅎㅎ 마침 1800짜투리도 있겠다..
    필라델피아 2016.10.18 00:47
    블랙돌치는 언재나 갑이네요.
  • ?
    산토리 2016.10.18 12:26
    애증의 돌치..ㅎㅎㅎ
    DarthVader 2016.10.18 01:08
    탐나는 TX가 2대씩이나!! ㄷㄷ
    졸업하셔도 될듯하군요 ㅎㅎ 추천합니다.!
  • ?
    산토리 2016.10.18 12:33
    요즘은 정리만 하시네요ㅜ

좀 된일이지만 다스님 볼때마다 케맥투 따로 분양 못드린게 생각나서 죄송한ㅠㅠ;
  • ?
    게르만 2016.10.18 03:01
    아아...산토리님 혼자서만 이런 좋은것들을 ㅠㅠ
  • ?
    산토리 2016.10.18 12:41
    원하는거 잘구하시는 겔만님ㄷㄷ
    금방 구하실겁니다!
    PORSCHE 2016.10.18 14:22
    글레이랑 블랙에 돌치 멋지내요 ^^
  • ?
    산토리 2016.10.22 16:55
    뽈셰님 다크그레이만 하겠습니까!!!! 볼때마다 부러워 미쳐요 ㅎㅎ
    제천대성 2016.10.18 14:31
    내 이럴줄 알았어..블랙에 들어갈 줄 알았어..ㅜㅜ
  • ?
    산토리 2016.10.22 16:54

드디어 주말이라 맘껏 타건중입니다..! 정말 좋아요 (왠지 모르지만 갑자기 우알트 에리디가 집나갔어요..ㅋㅋ)
    흡음재 두꺼운것도 넣어봤는데 소리가 엄청 달라지는...;; 제천님 넣은게 젤 낫네융.
    그리고...인두기 놓으시기 전에 서스-습식 꼭 경험하고 싶네요 ㅎㅎ

1. IBM ThinkPad T60 컨셉.

Date2016.10.22 Category커스텀 키보드 By폐인교주 Views1439
  2. 특이할것 없는 평범한 제 Model M 입니다..

Date2016.10.22 Category자유 갤러리 By치비라부 Views1734
  3. OMRON JAPAN D2F-F-3-7

Date2016.10.21 Category자유 갤러리 By아스라한/Ahsrahan Views2668
  4. 케맥해피 키캡질

Date2016.10.21 Category커스텀 키보드 Bycal Views1549
  5. 데스피어님 감사합니다 이글 받자마자 풀디솔후 배열 스위치 전부 교환했네요.

Date2016.10.21 Category커스텀 키보드 By지역구 Views1602
  6. 리얼포스 블루투스 버전입니다.

Date2016.10.21 Category기성품 키보드 By신의손가락 Views3459
  7. 엄청 귀여운 키보드가 생겼습니다

Date2016.10.21 Category커스텀 키보드 By피아노쟁이 Views1996
  8. 커스텀(?) 일어키캡

Date2016.10.21 Category키캡 갤러리 By니빠 Views1785
  9. 또 다시 조공! [ 아크릴 오리온2 ]

Date2016.10.20 Category커스텀 키보드 By윤여준 Views1938
  10. 팜레스트가 일렬로...

Date2016.10.20 Category자유 갤러리 Byiwoodlab Views2652
  11. 트리앤 쏘 팜레스트

Date2016.10.20 Category자유 갤러리 By본드로이드 Views1584
  12. 리버스

Date2016.10.20 Category커스텀 키보드 By복™ Views1724
  13. 케이맥2 티탄 완성 했습니다

Date2016.10.19 Category커스텀 키보드 By알파카 Views1626
  14. 독승~

Date2016.10.19 Category키캡 갤러리 By재즈타임 Views1526
  15. ml4100

Date2016.10.19 Category기성품 키보드 ByPOTG Views1840
  16. 레트로 감성입니다.

Date2016.10.19 Category커스텀 키보드 By키드규 Views1560
  17. 블랙버드와 펄스키캡

Date2016.10.19 Category커스텀 키보드 By마크 Views1607
  18. 나름 잘써먹고 있네요^^

Date2016.10.19 Category자유 갤러리 By안테나 Views1538
  19. 생존 신고

Date2016.10.19 Category자유 갤러리 ByPlanC Views1514
  20. 허허 감동이네요 ㅠ

Date2016.10.18 Category키캡 갤러리 By이발관형 Views1820
  21. 새콤달콤 케익과 과자 키캡들 왔습니다~

Date2016.10.18 Category키캡 갤러리 By발트하우젠 Views1289
Board Pagination Prev 1 ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 553 Next
/ 553