logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

또 다시 조공! [ 아크릴 오리온2 ]

?

?

다시 닉네임 세탁(?)을 하고 돌아온 윤여준입니다. :D

조공할 키보드를 갖고 다시 찾아왔습니다.

윤활된 장프링3 65g가 사용된 신형 청축 스위치입니다. 스위치 마저 윤활이 되었습니다.

좀 더 부드러운 클릭감이 정말 좋네요. 만족스럽습니다.

선물을 하려고 준비해둔 키보드인데..

너무 마음에 들어서... 제 키보드 또뀨에 있던 아이언맨도 한 번 체결을 해봤습니다.. ㅋ/ㅋ

펑션에 껴줄 포인트 키캡들을 기다리고 있는데.. 그냥 제가 쓸까도.. 생각중입니다ㅠ/ㅠ

너무 마음에 드네요.

너무 너무 쌔거 같은.. 엄청 엄청 진짜 진짜 굉장히 깨끗한 주옥키캡을 선사해 주신 곰집님-!
오2 기보강을 못 구하고 헤매고 있을 때! 마침 찾고 있던 기보강을 주신 다스베이더님-!
오리온 아크릴 하우징과 전체적인 조립에 도움을 주신 영휘님-!

모두 감사합니다 :D

.

아래는 영휘님의 작업사진 일부분입니다..ㄷ.ㄷ

크크으윽... 매우매우매우매우 진짜진짜진짜 엄청엄청엄청 정성스럽게 해주신 것 같아요 감사합니다. :D

.

반짝 반짝!

역시 조공엔 L.E.D!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 제가 쓰지 말라는 것처럼 제 키보드에 박혀있던 포인트 키캡들이 되게 어색하네요.

제 옷이 아닌 듯 합니다.. 넘 이상해요ㅠㅠ

그냥 주옥으로 통일하는 게 나을 것 같습니다 ㅎ/ㅎ

.

때깔 -_-;

진짜 이렇게 깨끗한 주옥키캡은 처음!! 너무너무너무너무너무너무너무너무엄청엄청엄청 깨끗해요-_-;

곰형 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 곰형이 최고야... 라뷰님이랑.... 아 더 있는데.. 역시 고마운 사람들 천지천지..

.

위에서부터..

TX-87

오리온아크릴

또뀨!

또뀨에 있던 포인트키캡들 껴주다보니 같이 찍게 되었네용.

흑축..청축....녹축................ 제 입맛엔 역시 흑축입니다 ^ㅡ^

.

녹축이랑 비교했을땐!

그냥 쌩 녹축 VS [윤활된 장프링3 65g + 윤활된 스위치] 신형 청축..

확실히 녹축이 더 뭔가 맛깔나고 그러네요.

윤활된 클릭 스위치는 뭔가 부드럽고 딱 각이 잡힌 느낌이네요.ㅎ/ㅎ

그래도 클릭은 클릭, 넌클릭은 넌클릭, 리니어는 리니어...

클릭은 윤활없이 쌩 스위치로 쓰는 게 더 나은 것 같아요 ㅎ.ㅎ 제 개인적인 생각으로!

.

조공 끗 ㄱ-;

(조공할땐 주옥키캡에 보라모디만 포인트로 줘야겠네요. 흐흐 계속 봐도 이상해-_-)

다시 이제 잠수의 세계로 빠져보겠습니다...... 다음을 기약하며 모두 안녕히!

• ?
    SHAQ 2016.10.20 21:16
    조공엔 역시 한글 주옥!
    윤여준 2016.10.21 10:51

ㅜ옥 만세이! 샤
          ㄱ님 만세이~
    Gomzip 2016.10.20 21:34
    저에게 조공을 ... ? ㅋ
    곰형 만세이! 곰형 짱짱짜응!
  • ?
    복™ 2016.10.20 22:46

조공엔...역시 LED 눈뽕!

조공엔 역시 눈뿅! 저는... 제가 쓰는건 엘이디가 없는데.. 남 주는건 이뻐야되니 이쁘면 당연히 엘이디!
    DarthVader 2016.10.21 00:00
    헉 펑션열에 아이언맨들 포스가 어마무시하네요 ㄷㄷ
    눈빛들이 장난아닌듯 ㅋㅋ 멋진키보드들 잘보구갑니다 추천!
    윤여준 2016.10.21 10:52
    저기에 다스베이더님이 내려주신 오2기보강이> <.. 베이더님 만세이~
    큐브릭 2016.10.21 01:00
    닉네임 복귀하셨군요. ㅎ
    청축 선택 좋아 보입니다.
    조공받은 분과 햄볶!
    윤여준 2016.10.21 10:52
    큐브릭님 만세이! 항상 건강 하시길!

받으실분이 누군지 모르겠지만 좋아하시겠어요~^^

주옥키캡 파랑파랑으로 염색하면 더 이쁠듯해요ㅎㅎ

윤여준 2016.10.21 13:27
    ㅎㄷㄷ..ㅋㅋㅋㅋ 아바타 키캡이 생각나네요 :D

때깔이 너무 고와서 염색이 너무나 잘 묻을 것 같긴 한데..
    너무 쌔거같아서 ㅋㅣ캡이 염색하기엔 아깝달까요 ㅜ/ㅜ
    Gomzip 2016.10.21 16:09
    흔거 한셋 버낼태니까 염색 고고 ? 쥔님 생겼어요 ?
    mk0243519 2016.10.21 22:35
    우왕.....또뀨를 가지고 계시다니...
    윤여준 2016.10.22 01:32
    또뀨는 사랑입니다! :D