logo

한국어

게시판

?

?

를 해보았습니다 -_-ㅋ

키캡은

대륙승화

1. 투톤베이G 검정각인

2. 투톤베이G 빨강각인

3. 투톤베이G 파랑각인

4. 긱핵 원톤 검정 빨강 키릴각인

5. 투톤베이G 검정 빨강 키릴각인

6. 투톤베이G 검정 파랑 키릴각인

7. 투톤베이G 검정 빨강 키릴각인 (유니콘 사용중)

SP

1. 성역

2. 청록

3. 베이지핑크

Alps

1. OMNIKEY 키캡

2. PRISM 키캡

3. 레오폴드 FC200R Lite 키캡

그외 짜투리, 포인트

1. DSA 돌레 LED 키캡 16개

2. Alps용 아크릴 키캡 12개

3. 윈키하단열

4. 키보드매니아, 잡스, 이모티콘 키캡

5. 뭔가 특이한 키캡 3개

스위치

1. 알프스 백축 3셋 (옴니키, PRISM, 스기)

2. 주옥구갈 2셋 조금

3. 청축 1셋 조금 (무보강새거 1셋, 스카이디지탈 추출 보강용 스위치)

4. 11900 흑축 2셋 조금

5. 백축 클릭 3셋 !!!!!!!!!!!!!!!

6. 회축 리니어 1셋 조금

7. 적축 1셋

재료

1. 장프링 (55, 62, 65) 1셋씩

2. syryan님표 62g 약 550개

3. 그외 뽀큐 LED와 메가톤바 LED

4. 스테빌 약 3~4대분

적어놓고 보니 엄청 많네요 허허...

+

키캡추가

1. 키랩 TH 3셋

2. 보돌이 1셋

3. 보와이 1셋

하루우우 2014.07.24 03:23
    클릭 백축 드디어 구하셨나보네요 ㅋㅋ 축하드립니다 대승파랑키릴 줄이욧 +_+
  • ?
    플랜C 2014.07.24 08:25
    한 17회차 올렸더니 겨우 얻었네요 ㅎㅎ
    Zephyr 2014.07.24 03:28
    이곳에 줄서면 되는건가요? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.07.24 08:25
    앙~돼여~
    위험물 2014.07.24 04:14
    순간 여기가 장터 인줄알았습니다 ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.07.24 08:26
    여태모아온거 정리글입니다 ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.07.24 08:22
    키캡 추가
    1. 키랩 TH 3셋
    2. 보돌이 1셋
    3. 보와이 1셋
    날으는손 2014.07.24 08:36
    통장잔액 조회부탁드립니다 ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.07.24 08:37
    비공개 하겠습니다 ㅋㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.07.24 08:43
    아직 멀엇음..ㅋㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.07.24 08:58
    아직 멀었죠 ㅋㅋㅋ
    흥부의형 2014.07.24 08:49
    음... 키캡 좀 많이 푸세요. 짐만 된답니다. ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.07.24 08:58
    아뇨 행복캄니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    꾸엑 2014.07.24 09:45
    투톤베이지 분양 좀 해주세요!ㅠㅠ
  • ?
    플랜C 2014.07.24 09:56
    Nope.
  • ?
    철혈마제 2014.07.24 09:56
    하우징이 없으니 왠지 저렴해 보입니다. (?)
  • ?
    플랜C 2014.07.24 10:10
    그러게요 (?)
  • ?
    웨이브샷 2014.07.24 10:21
    저는 dsa 돌레 led 4개 줄섭니다..ㅋ
  • ?
    유아독존 2014.07.24 10:57
    클백 하나만 분양하심이..ㅠㅠㅋ
    녹축 2014.07.24 12:29
    인두기와 그외 악세사리 지름만 남으셨네요
    GON 2014.07.24 16:10
    리스트 작성이 가능하시군요..... ㅜㅜ
    Onion@ 2014.07.25 19:18
    지. 진짜가 나타낫다!!
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.07.24 18:43
    늦었지만 줄섭니다. 많이 늦지 않았기를...