logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

그냥 새벽에 심심해서

?

?

하라는 보고서는 안쓰고 시뮬돌려놓은채 

낮에 채팅창에서 놀다 얻은 영감을 가지고 한번 낑궈봤습니다마는

삼톤이 되다보니 별로 안이쁘네요 헣헣

요새 sp에서 리버스모디를 만드는 이유를 좀 알겠더라는 

키캡 원래대로 원복하고 생각해보니 방향키만 빼와서 꽂아볼껄 그랬습니다. 허허허

결론 : 보라모디는 포커배열에 최적이다 

• ?
    탐나는게 둘이나 있네요ㅎㅎ
    둘둘미니에 보라모디라니.. +_+
    날으는손 2014.07.24 08:30
    보라모디의 오리지널인 한다바이트 공제가 산으로 가지만 않았어도 ㅜ ㅅ ㅜ 한다바이트만 좀 다시 공제 되었으면 해요
    muggs 2014.07.24 14:10
    보라모디 사진 뜰때마다.....내가 왜 팔았을까 싶습니다...에혀
    Saga 2020.04.19 16:55
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:57
    추억을 보고 갑니다.

1. 1장남아 있던 라세 소주 버전.. 보강으로 조립했어용

25Jul 2014/07/25 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 11
  2. 다들 구매하신 키캡들 올리는데 좀 민망하지만

25Jul 2014/07/25 by Zephyr
    in 커스텀 키보드
    Views 2131  Replies 18
  3. 예전 친친님 공제하셧던 대륙승화 체리폰트 한글각인 키캡

24Jul 2014/07/24 by 닭킹
    in 키캡 갤러리
    Views 2229  Replies 9
  4. 태안 곰섬 나들이하다 만난 도둑게

23Jul 2014/07/23 by 아모하로
    in 자유 갤러리
    Views 2704  Replies 12
  5. [ LZ MX-SE ]라 쓰고 "작세"라 불러요.

23Jul 2014/07/23 by 건우아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 2931  Replies 14
  6. ^^처음올려봅니다/키캡추천좀 부탁드립니다.

23Jul 2014/07/23 by inF_이건희
    in 커스텀 키보드
    Views 2451  Replies 19
  7. 드뎌 주옥션이 왔습니다.. 쫀득 쫀득한 구갈축의 맛을 느끼고 있습니다.ㅋㅋ

23Jul 2014/07/23 by 딱조아
    in 자유 갤러리
    Views 1432  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 ... 553 Next
/ 553