logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

쌍버고.... (골드+블랙) 흐흥,,...

?

?

쌍버고 입니다.. 하다보니 둘다 구흑으로 조립했는데 추가 기보강으로 구갈이나 구백으로도 하나 조립할 예정입니다..

물론 하우징은 공용으로 써야 겠지만요 ㅠㅠ

KakaoTalk_20161024_100019374.jpgKakaoTalk_20161024_100020309.jpgKakaoTalk_20161024_100022524.jpgKakaoTalk_20161024_100018544.jpgKakaoTalk_20161024_100018133.jpgKakaoTalk_20161024_100017140.jpgKakaoTalk_20161024_100016438.jpg

주옥션알랍 2016.10.24 10:58
    하아.... 골드버고 쩝니당~
    리쿠✋⌨✋ 2016.10.24 10:59
    좌검우골 이랑 좌골우검으로 세팅하면 이쁘겠는데요?
  • ?
    benkei 2016.10.24 11:06
    그것도 좋겠죠? ㅎㅎㅎㅎ 나중에 해보겠습니다.
    본드로이드 2016.10.24 11:17

• ?
    게르만 2016.10.24 12:41
    와...이좋은것들이;;

특히나 호박버고 너무이쁩니다 ㅠㅠ
    RaiPS 2016.10.24 16:00
    벤케이씨 집으로 달려가면 만질 수 있나영 ㅇㅂㅇ..
    니빠 2016.10.24 20:14
    와... 침만나오네요..
    키캡센스에.. 추천쾅하고갑니다 ㅎㅎ
    Ausubel 2016.10.24 20:58
    하아....버고.....정말 갖고 싶은 키보드를 두대씩이나!!!!
    부럽습니다...^^
    DarthVader 2016.10.25 23:54
    쌍버고라니 엄청나네요 ㄷㄷ
    저도 어여 조립하고 싶은데 이놈의 귀차니즘이 ㅎㅎ
    여튼 멋진 키보드들 잘보구 갑니당 추천이요~!!!

1. 주문한 팜레스트(지르코테) 수령했습니다.

24Oct 2016/10/24 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1725  Replies 6
  2. 쌍버고.... (골드+블랙) 흐흥,,...

24Oct 2016/10/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1834  Replies 9
  3. 잠수함 택배? 스텔스 택배가 왔네요

22Oct 2016/10/22 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1539  Replies 6
  4. 특이할것 없는 평범한 제 Model M 입니다..

22Oct 2016/10/22 by 치비라부
    in 자유 갤러리
    Views 1734  Replies 11
  5. 데스피어님 감사합니다 이글 받자마자 풀디솔후 배열 스위치 전부 교환했네요.

21Oct 2016/10/21 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1602  Replies 7
  6. 엄청 귀여운 키보드가 생겼습니다

21Oct 2016/10/21 by 피아노쟁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1996  Replies 5
  7. 또 다시 조공! [ 아크릴 오리온2 ]

20Oct 2016/10/20 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1936  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ... 552 Next
/ 552