logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

팜레스트 주문한거 오늘 직접 받으러 가서 확인해봤는데 너무 좋네요 나무결 색상 너무 마음에 듭니다.

또 가서 팜레스트 조그만한거 주문넣고왔네요.ㅎ

• ?
    kingko 2016.10.24 16:39
    색상이뻐요 ㅠ
    뿍뿍 2016.10.24 17:09
    허... 흑단보다 이쁩니다. 경사 옵션도 가능하면 하나 득하고 싶네요.
  • ?
    조성원 2016.10.24 20:41
    아주예쁘네요
    저도 한다면 이 수종으로 해봐야겠네요..
    재즈타임 2016.10.24 21:39
    너무 고급지네요.
    저런 퀄리티라면 충분히 투자할만한 가치가 있어 보이네요.
  • ?
    탱구리 2016.10.24 22:48
    저도 아이우x랩에서 장바구니에 담아두기만 했다가.. 이 사진을 보고..
    결제를 해버리고 왔습니다. 이쁘네요.. +_+
    다만, 사이즈를 텐키리스로 해야할지.. 1800배열 사이즈로 해야할지.. 풀배열로 해야할지..
    아니면, 지금 이용하고 있는 미니배열+텐키패드로 해야할지 몰라서..
    조금 애매한 사이즈로 결정을 해버렸네요. 뭐.. 그래도 풀배열빼고는 다 쓸수 있을것 같아서 괜찮을 것 같습니다.
    DarthVader 2016.10.25 23:50
    오 블랙하우징엔 레드 LED가 죽이는군요 ㄷㄷ
    조립시 참고 하겠습니다. ㅎㅎ 추천!!

1. 주문한 팜레스트(지르코테) 수령했습니다.

24Oct 2016/10/24 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1725  Replies 6
  2. 쌍버고.... (골드+블랙) 흐흥,,...

24Oct 2016/10/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1834  Replies 9
  3. 잠수함 택배? 스텔스 택배가 왔네요

22Oct 2016/10/22 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1539  Replies 6
  4. 특이할것 없는 평범한 제 Model M 입니다..

22Oct 2016/10/22 by 치비라부
    in 자유 갤러리
    Views 1734  Replies 11
  5. 데스피어님 감사합니다 이글 받자마자 풀디솔후 배열 스위치 전부 교환했네요.

21Oct 2016/10/21 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1602  Replies 7
  6. 엄청 귀여운 키보드가 생겼습니다

21Oct 2016/10/21 by 피아노쟁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1996  Replies 5
  7. 또 다시 조공! [ 아크릴 오리온2 ]

20Oct 2016/10/20 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1936  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ... 552 Next
/ 552