logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

JT 2라운드 생산중

?

?

안녕하세요.

지난주에 JT로 부터 사진을 몇장 받았는데.. 이제야 사진을 올립니다.

정말 이번달에는 생산을 하고 있나봅니다.

발렌타인과 핑검등은 2라운드가 아니라 특별판입니다.

공구 신청 받아달라는 JT의 요구가 있었지만...

다 만든후 드랍하면 도와줄수 있다고 공구신청을 안받았습니다.

(2라운드나 AS등도 좀 불확실해 보이던 때라서...)

생산이 되어 여분이 있으면... 발렌타인쪽도 드랍을 노력해보겠습니다. (유종의 미)

느긋하게 조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다.

추가신청 문의나 일정문의는 저도 답변을 드릴수 없는 부분이라 죄송합니다.

이노 2016.10.25 18:51
    핑검!!!!
    Ausubel 2016.10.25 18:53
    기다리시던 분들에게는 좋은 소식이네요...^^
    1라운드 키캡은 정말 잘 사용하고 있습니다....맘고생 많으셨을텐데....힘내시길 바랍니다...^^*
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.10.25 18:59
    오오 이뻐요!!! 드랍기다립니닷!
    cal 2016.10.25 18:59
    tx75는 언제..ㅠ
  • ?
    루네트 2016.10.25 19:03
    헐...이번엔 꽤 괜찮아 보이네요.
    soju 2016.10.25 19:12
    빨검!!!! 아 , 아닙니다. 그냥 검정이면 됩니다.
    Gomzip 2016.10.25 19:44
    조은소식 감사합니다 ! 벨렌이 나온다면 조공용으로 ..
    재즈타임 2016.10.25 20:02

헐.. 검핑검핑검핑검핑...

발렌 줄이오~~~~~~~~~~~~~~~~~~

깨알같은 KBDLAB 키캡들...

• ?
    카엔 2016.10.25 20:09
    크 추가 주문 고대하고 있습니다 고생 많으십니다
    아셀라스™ 2016.10.25 20:16
    검핑 발렌 정말 탐나네요ㅠㅠ
    니빠 2016.10.25 21:14

헐헐... 카스랑 코카콜라드디어!!...
    검핑발렌도 줄이요!!!!!!!!!!!!!!!

키보드랩 포인트키캡도 있네요!!

와 스페이스바 미쳤다.. 개이쁨
    키드규 2016.10.25 22:13
    우와 다 줄서고 싶습니다.
    911 2016.10.25 22:20
    심적으로 고생 많이 하셨을텐데 수고하셨습니다.
    안드롱 2016.10.25 22:49

검핑, 검오, 흰빨 땡기는게 많네요

필라델피아 2016.10.25 23:09
    실체가 드러나는군요. 기대가 큽니다 ^^
    서유니빠 2016.10.25 23:16
    가슴이 벌렁 벌렁 하네요!

실사진보니 기다린 보람이 있을거 같습니다.
  • ?
    흑월 2016.10.25 23:25
    워~ 발렌 스페이스 영롱하네요 ㅠㅠ)
    DarthVader 2016.10.25 23:46
    오 핑검 심쿵하네요 장터드랍되면 노려봐야겟습니다. ㅎㅎ
    추천합니당~!!
    LZ™◈ 2016.10.26 00:08
    헐..블핑 ㅜㅜ 쭈흡
  • ?
    월광가면 2016.10.26 01:51
    스페이스바가 감동이네요~ +.+
  • ?
    탱구리 2016.10.26 09:34
    카스랑 코카콜라키캡이.. 이제 조금만 더 기다리면 오겠군요.. +_+
    다른것들도 기대가 많이 됩니다. ㅎㅎ
    1차때 참여한걸 안 쓸것 같아서 처분하고 어찌나 후회를 하고 있는지 모릅니다.. ㅠ.ㅠ
  • ?
    발트하우젠 2016.10.26 12:01

와.. 겁나 이뻐 보이네요.

근데 이거 장터 드랍한다는게 무슨 의민지 모르겠네요.

장터에 풀어놓고 선착순으로 구매자들한테 판매하신다는건지.. 아님 장터에 내놓되 공제 참여하신 분들만 참여 가능한다는 말인지 모르겠습니다.

• ?
    ✚줄✖ 2016.10.26 12:12
    공구는 2라운드 카스와 코카인데.
    발렌은 공구가 아니어서.. 제가 일괄로 가져와서 장터드랍한다는 뜻입니다.
    확정은 아니고 jt와 협의 후 다시 공지해 드릴 예정입니다.
  • ?
    발트하우젠 2016.10.26 12:14
    아.. 그런 의미였군요. 전 카스와 코카는 그다지 흥미없는데 발렌타인 보고 뻑 갔네요.
    부디 발렌타인 협의 잘 되었으면 합니다. 기대되네요 ㅎㅎ
    김세바 2016.10.26 15:51
    색감이랑 스페이스바 포인트 쩝니다. 와 죽이네요.!!
  • ?
    serile 2016.10.27 17:20
    와우, 드디어 생산되고있는 것인가요!! JT 1라운드 a/s 분과 2라운드 어서 왔으면 하네요!
  • ?
    ✚줄✖ 2016.10.27 17:54
    JT가 1차분 as (a열 걸림문제)는 나중에 여유될때 해준다네요. ㅠㅠ
    딱™ 2016.10.31 21:34
    색감이 기대만큼 좋은듯 하네요 ㅋㅋ 형님 고생이 많으십니다.
    마냥마냥 2016.11.11 22:28
    대략 언제쯤 도착할까요 ㅠ

1. 듀얼모니터에서 싱글 모니터로...

29Oct 2016/10/29 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 2100  Replies 15
  2. 포풍택배 그리고 가난한자의 660M

29Oct 2016/10/29 by 희후니
    in 기성품 키보드
    Views 1773  Replies 7
  3. No Image

드디어 1800이 제 형태를 갖추었습니다.

27Oct 2016/10/27 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1340  Replies 3
  4. 2세트의 체리 순정승화 그리고 새상품

27Oct 2016/10/27 by 엔도르시
    in 키캡 갤러리
    Views 1790  Replies 16
  5. 공장장님 손을 거쳐 부활한 Model M입니다.

26Oct 2016/10/26 by 치비라부
    in 자유 갤러리
    Views 1477  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 552 Next
/ 552